Привет.
Предлагаю услуги по разработке, доработке и улучшению сайтов:
Примеры полноценных инвестиционных проектов.
Разрабатываю готовые, полностью работоспособные проекты под ключ — при этом возможна как разработка по ТЗ, так и, например, можно предоставить ссылку на аналогичный проект, я сделаю лучше, добавлю новый функционал.
Для заказа пишите в телеграм @scrasia ТЗ, бюджет, сроки.
Обо мне говорят на соседнем форуме:
Предлагаю услуги по разработке, доработке и улучшению сайтов:
- Вхожу в задачу и предлагаю лучшие, на мой взгляд, решения, если заказчику это нужно, цель - выполнить Вашу задачу, чтобы было "и нашим, и вашим" в наилучшем смысле.
- Возможна как разработка с нуля, так и доработка сайтов, скриптов.
- Подключение платежных модулей: UnitPay, Free-Kassa, _QIWI, Cryptonator, block.io и любых дуугих. Что это значит? - Автоматическое пополнение баланса в Вашем проекте, автоматический вывод средств (если предусмотрен) - с удовольствием помогу Вам все это настроить.
- Разработка Telegram-бота для Вашего проекта, либо же полный перенос/создание Вашего сервиса в Telegram. Полностью автономная обработка заказов пользователя? Легко. Организация продаж? Легко. Инновации уже здесь — пора этим пользоваться.
- Взаимодействие с API сайтов и разработка собственного API для ваших сайтов.
- В телеграм: @scrasia
Примеры полноценных инвестиционных проектов.
Разрабатываю готовые, полностью работоспособные проекты под ключ — при этом возможна как разработка по ТЗ, так и, например, можно предоставить ссылку на аналогичный проект, я сделаю лучше, добавлю новый функционал.
У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.
Для заказа пишите в телеграм @scrasia ТЗ, бюджет, сроки.
Обо мне говорят на соседнем форуме:
Как разработчик: Обратился на форуме за сообщение о выводе данных из БД, человек в теме отписал, помог. Далее написал ему в Telegram, для подробной помощи, так как прошлого веб-разработчика, послал куда подальше а сам в php полный 0. Человек все ясно объяснил и помог. Далее мы перешли к разработке модуля "Тикет Системы" которую можете опробовать на сайте https://ouin.ru/. Написал мне и админ панель к нему и все, ошибки правил в течение 3-5 минут, на что огромное спасибо. Все разъяснил, помог,цена порадовала максимально.
Как человек: Общительный, пообщались, познакомились, оказался максимально приятным человеком, отвечает за то что пишет, написал буду в 00:50, в 00:50 и пришел, на эту пунктуальность я просто максимально офигел.
Я однозначно рекомендую данного разработчика! Буду работать дальше с ним!
Сотрудничал не один раз, надежный,знающий свое дело человек,сделал все в лучшем виде,быстро и по цене устроило.
Теперь буду советовать друзьям,и вам советую!!!
Вообщем, приобрёл у ТС скрипт для фейка (спамка+админка).
Выполнил в этот же вечер, цена лучшая. Заработаю много отдав мало
+rep
Тс помогает со скриптом не первый раз, знает своё дело,+!
В будущем буду обращаться именно к нему, цены приемлемые!
Как разработчик: Обратился на форуме за сообщение о выводе данных из БД, человек в теме отписал, помог. Далее написал ему в Telegram, для подробной помощи, так как прошлого веб-разработчика, послал куда подальше а сам в php полный 0. Человек все ясно объяснил и помог. Далее мы перешли к разработке модуля "Тикет Системы" которую можете опробовать на сайте https://ouin.ru/. Написал мне и админ панель к нему и все, ошибки правил в течение 3-5 минут, на что огромное спасибо. Все разъяснил, помог,цена порадовала максимально.
Как человек: Общительный, пообщались, познакомились, оказался максимально приятным человеком, отвечает за то что пишет, написал буду в 00:50, в 00:50 и пришел, на эту пунктуальность я просто максимально офигел.
Я однозначно рекомендую данного разработчика! Буду работать дальше с ним!