• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Деанонимизация или взлом

xrahitel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 368
Всем привет посмотрите видео и перейдем к практике в бою
1540264154408.png

Приведу пример по чему меня на борде не было пару дней так вот занимался взломам почты в личных целях так вот фишинг не прокатил и вирусы, пошел другим путем, восстановление доступа через службу поддержки и меня ждал приятный сюрприз,вот почта терпилы epervushin1944@inbox.ru

2016_06_02_114333.jpg

Напрашивается вопрос да
biggrin.png
ну и хули тут умного, объясняю мы узнали возможно первый пароль терпилы

image.jpg

дальше смотрим создания топа

image.jpg

переходим в мой мир
biggrin.png
xrahitel

image.jpg

все есть дата захода последния,что мы имеем
biggrin.png
пароль первый 99% дату создания ящика и когда заходил последний раз в ящик.

image.jpg

Пару советов напоследок перед взломом надо дней за пять, по переписываться с терпилом по х... о чем

image.jpg

максимум три дня придет ссылка

image.jpg

Да данная ссылка действует три дня за это время можно продать свой акк а потом вернуть назад но об этому расскажу в другой раз кто не понял
1540264707373.png
а мы продолжаем так дальше будет ещё интересней.

угон через службу поддержки
В продолжения темы выше и так прочитали на дворе 2018 не х.. не изменилось надо первый пароль при регистрации акка и иногда просят второй ящик как его найти не буду тут описывать всё это есть на борде погнали переходим именно сюда help.mail.ru
biggrin.png

image.gif

Мой ответ девочке хочу обратить внимания что такое произошло только и за того что дал не первый пароль который был при реги акка по этому потребовали его и почту,да если почта не была привязана то естественно её и не требует раньше так восстанавливал давал сразу первый пароль и все через сутки в ящике
wink.png

image.gif

Как найти первый пароль от ящика читайте первую часть статьи,что-бы не ждать час не забываем отблагодарить службу поддержки
biggrin.png

image.gif

Данный факт играет не малую роль в таких делах как СИ пишите там что сервис просто мега какой ебнутый
biggrin.png

image.gif

p.s почту угонял у близкого во второй части в первой было в бою и он до последнего не верил что это возможно зная только первый пароль от ящика кстати теперь то-же его знаю
36.gif
но это у же другая история и уровень СИ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх