Всем привет посмотрите видео и перейдем к практике в бою
Приведу пример по чему меня на борде не было пару дней так вот занимался взломам почты в личных целях так вот фишинг не прокатил и вирусы, пошел другим путем, восстановление доступа через службу поддержки и меня ждал приятный сюрприз,вот почта терпилы
Напрашивается вопрос да
дальше смотрим создания топа
переходим в мой мир
все есть дата захода последния,что мы имеем
Пару советов напоследок перед взломом надо дней за пять, по переписываться с терпилом по х... о чем
максимум три дня придет ссылка
Да данная ссылка действует три дня за это время можно продать свой акк а потом вернуть назад но об этому расскажу в другой раз кто не понял
угон через службу поддержки
Мой ответ девочке хочу обратить внимания что такое произошло только и за того что дал не первый пароль который был при реги акка по этому потребовали его и почту,да если почта не была привязана то естественно её и не требует раньше так восстанавливал давал сразу первый пароль и все через сутки в ящике
Как найти первый пароль от ящика читайте первую часть статьи,что-бы не ждать час не забываем отблагодарить службу поддержки
Данный факт играет не малую роль в таких делах как СИ пишите там что сервис просто мега какой ебнутый
p.s почту угонял у близкого во второй части в первой было в бою и он до последнего не верил что это возможно зная только первый пароль от ящика кстати теперь то-же его знаю