- Автор темы
- Добавить закладку
Самый мой большой вывод - 351$(24 385р)
Как всегда,когда придут приложу все скриншоты!
Как всегда,когда придут приложу все скриншоты!
спасибоЗайду в тему. Только увидел. Отпишусь позже.
Штука норм, если есть, что давать людям качать. Был бы спрос...спасибо
Как по мне организовать спрос не так уж и тяжело Зайди в гугл и напиши что популярно на сегодня а потом подумай как бы получить с этого прибыль))Штука норм, если есть, что давать людям качать. Был бы спрос...
Привет, с тобой как-то можно связаться ? У меня есть некоторые вопросы к тебе )Каникулы закончились,но школа продолжает делать установки моих файлов,грузите побольше видео сейчас потому что скоро выходные!
Капает очередная 200-ка,делаю вывод со всеми скриншотами!
![]()
телеграм - @lizunovaiПривет, с тобой как-то можно связаться ? У меня есть некоторые вопросы к тебе )
отправляй на gmail.comрегистрация не работает ..... смутный сайт
напиши мне в телеграм - @lizunovaiВывод не работает 4 дня
сэр,у вас батрудиновКрасиво мутишь, говори сразу что зарабатываешь лавэ только на рефах, так как у тебя пишет Total earnings 164 $.А до этого кидал скрины вывода с 300$ харош красиво на'буешь
Эмм, я же тебе написал что да как.Ты же просто заработал бабки на реффералах вот и все )и несостыковка с твоими 300$сэр,у вас батрудинов
впервые захотел что то объяснить человеку по типу тебя,потому передумал)Эмм, я же тебе написал что да как.Ты же просто заработал бабки на реффералах вот и все )и несостыковка с твоими 300$