• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заработок на файлообменнике от 300р в день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
107$ на вывод,придут завтра т.к сегодня была уже выплата
0f55c376b40660d75c1f4b538311ac3e.png

0ff067d78c182b045d616e692db46381.png

есть вопрос? задавай сюда или в телеграм - @lizunovai

у тебя даже номер киви не совпадает...
Нигде
не ищите подвоха во всем
Это кошелек отправителя,в конце номер счета я его либо закрашиваю,либо не скриню

чет траффик пускаю, все по нулям... скачиваний ноль, переходы идут, на видосах просмотры идут, лайки идут, заработок 0.. Прикольно, че, ни помощи, никуя)

чет траффик пускаю, все по нулям... скачиваний ноль, переходы идут, на видосах просмотры идут, лайки идут, заработок 0.. Прикольно, че, ни помощи, никуя)
пиши в телеграм - @lizunovai
Где брать трафик??!!?? Не получается совсем даж на 1 закачку.. где можно раскрутить?
пиши в телеграм - @lizunovai

Та ну херня, автор ток на рефах наивных пытается срубить, сам пинап не засчитывает нормально инсталлы, так что херня) Ну все же, правда есть правдой, баньте :D

Та ну херня, автор ток на рефах наивных пытается срубить, сам пинап не засчитывает нормально инсталлы, так что херня) Ну все же, правда есть правдой, баньте :D
я наверное знаю кто ты
я тебе просто скажу что с таким каналом ты далеко не пойдешь,и все

Привет всем,никогда я еще так не радовался что есть такая штука как СНГ трафик,пока не встретил "VK Coin" сейчас все активно хайпят на этом,и мы не сидим на попе ровно,смело заливаем видео на эту тематику,чем видео уникальнее тем больше заработка будет.
a068ddb5174fef9b29ac599a103cbf8d.png

dfe9098612fd1ebc3cb5c04c3ce3122a.png

99be8f0d024ddc2565e6ff676ee56e2b.png

если есть вопросы смело задавай тут или в телеграм - @lizunovai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх