• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заработок на файлообменнике от 300р в день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давайте договоримся,скрины мои,и только мои
сделал вам детальные скрины,даже фото с деньгами в руках
сайт платит,и это 100%
photo-2018-12-18-19-42-20.jpg

photo-2018-12-18-19-47-46.jpg

Да, рабочая схема. Если при рекламе через ютуб, видео стрельнет в поисковых запросах, пойдет у вас золотая жила.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лизун, а кроме тебя тут хоть кто-то хотя бы немного поднял бабла по схеме ?
Или только ты один скрины выкладываешь ? Имеешь ли ты какое-то отношение к создателям сервиса ?

ОТДЕЛЬНО ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КРОМЕ ЛИЗУНА, который поимел бы профит, тогда станет все понятно.
А так время тратить на то что у всех не получается, и никто не отписался что получил профит, кроме ТС.. Пфф..

Как будут пруфы от других (хотябы 2-3 и более) - можно подумать и если смысл есть автоматизировать все с помощью самописного софта.

Или только ты один скрины выкладываешь ? Имеешь ли ты какое-то отношение к создателям сервиса ?

ОТДЕЛЬНО ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КРОМЕ ЛИЗУНА, который поимел бы профит, тогда станет все понятно.
А так время тратить на то что у всех не получается, и никто не отписался что получил профит, кроме ТС.. Пфф..

Как будут пруфы от других (хотябы 2-3 и более) - можно подумать и если смысл есть автоматизировать все с помощью самописного софта.
Я лично работаю по этой теме да как ТС не вывожу по 100\200 бачей но 10-30 в неделю есть

есть такие люди и их много
я не прошу оставить отзывы и тд)
по этому такое впечатление сложилось,что я один только работаю)

Не прошло и недели,а сотка уже на балансе,это все потому что сейчас стартовали каникулы для наших любимых людей которые качают наши файлы(школяры)
по этому советую по максимуму на этих каникулах заливать видео
лично я лью примерно на 70% видео больше чем неделю назад,результат на лицо)
47d80ac25760698d90c06aaddc0fb909.png

Ну чтож ... видос монтируется , подобия 'сайта' для 'чита' я уже сверстал (чтоб в соц. сетях спамить). Потрачено время - 4+- часа (я не спешил xD)
раз вывод там с 1$ (так у них написано на сайте) то довольно скоро узнаю ... кидало или нет . Если что отпишу тут . ps: слабо верю честно сказать .... просто нужно было как-то ночь убить xD

Ну чтож ... видос монтируется , подобия 'сайта' для 'чита' я уже сверстал (чтоб в соц. сетях спамить). Потрачено время - 4+- часа (я не спешил xD)
раз вывод там с 1$ (так у них написано на сайте) то довольно скоро узнаю ... кидало или нет . Если что отпишу тут . ps: слабо верю честно сказать .... просто нужно было как-то ночь убить xD
Ну что там?

Ну что там?
пока по нулям . Но я только видос на ютуб залил (7 просмотров) . Возможно ещё некто не скачал .
Ночью поспамлю в пару чатов телеги ....
ps : хотя я всё равно уверен более чем на 81% что это кидало -_-

пока по нулям . Но я только видос на ютуб залил (7 просмотров) . Возможно ещё некто не скачал .
Ночью поспамлю в пару чатов телеги ....
ps : хотя я всё равно уверен более чем на 81% что это кидало -_-
2 скачивания у меня,но почему то дало 0,08$

Что ты начнешь? Ты автор чтоли? :D За что плюсцов отхватил признавайся, за копипаст? Это говно по всему инету, судя по всему с зисмо пошло.
Вон конкурент твой, или последователь. https://xss.pro/threads/26689/ Выклянчи отзыв :D Клоуны бл#ть
Да я тоже видел много таких вот старпостов как у ТС по всему нету. Мне кажется что это спамерство чистой воды и зарабатывает на этом только ТС. Потому что для нормального заработка нужно чтобы твой канал или видос постоянно был в ТОПе youtube, а это очень сложно сделать. Хотя может я и ошибаюсь.
p.s. И таки да,думаю что вся эта замутка для набора рефов.

Последнее редактирование:
Да я тоже видел много таких вот старпостов как у ТС по всему нету. Мне кажется что это спамерство чистой воды и зарабатывает на этом только ТС. Потому что для нормального заработка нужно чтобы твой канал или видос постоянно был в ТОПе youtube, а это очень сложно сделать. Хотя может я и ошибаюсь.
p.s. И таки да,думаю что вся эта замутка для набора рефов.
ты ошибаешься,ты не видишь скрина выше?)
кому ты что доказать хочешь?

ТЫК
Я думал ты мне скинешь как посмотреть кто с какой страны скачал. Почему у меня 2 скачивания и 0.09$ что за бред в гео скачках нет такого маленького трафика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх