ТС не обижайся но зарабатываешь только ты один (((
не совсем,просто не прошу людей оставлять отзывы,теперь начнуТС не обижайся но зарабатываешь только ты один (((
Такими темпами думаю эта тема пойдет под сносЧто ты начнешь? Ты автор чтоли?За что плюсцов отхватил признавайся, за копипаст? Это говно по всему инету, судя по всему с зисмо пошло.
Вон конкурент твой, или последователь. https://xss.pro/threads/26689/ Выклянчи отзывКлоуны бл#ть
Думаю админ скоро обратит внимание и на эту тему :3Тема конкурента уже пошла под сносА этому деятелю не мешало бы копирайты проставить, а не вводить людей в блуд. А то юноши не на те вещи время тратят.
именно этой темы автор я,в чем проблема?Что ты начнешь? Ты автор чтоли?За что плюсцов отхватил признавайся, за копипаст? Это говно по всему инету, судя по всему с зисмо пошло.
Вон конкурент твой, или последователь. https://xss.pro/threads/26689/ Выклянчи отзывКлоуны бл#ть
Да какая разница что вы все на кинулись ? Ребята спокойствие и только спокойствиеИменно на этом форуме? На каком создавал изначально, покажи. Есть темы в инете, которые гораздо раньше созданы и ник там не твой, думаю в пм на том форуме ты подтвердить этот акк (на xss) не сможешь
Предпологаю что люди не хотят наблюдать тут обилие скам проектов, считая этот борд хорошей площадкой и допускать такое не есть гуд. Насколько я понял тут уже удалена не одна тема по тем же "бесплатным обучениям вбиву", написанные под копирку с разных аков, клон этой темы тоже удалён. Темы эти с продажников и в своём большинстве предназначены для заработка на тех кто повелся, на неопытных юзеров и не все к таким моментам остаются равнодушны, разве это плохо? как по мне то хорошо...Да какая разница что вы все на кинулись ? Ребята спокойствие и только спокойствие
А где в этой теме скам проект?Предпологаю что люди не хотят наблюдать тут обилие скам проектов, считая этот борд хорошей площадкой и допускать такое не есть гуд. Насколько я понял тут уже удалена не одна тема по тем же "бесплатным обучениям вбиву", написанные под копирку с разных аков, клон этой темы тоже удалён. Темы эти с продажников и в своём большинстве предназначены для заработка на тех кто повелся, на неопытных юзеров и не все к таким моментам остаются равнодушны, разве это плохо? как по мне то хорошо...
я не столько об этой, сколько о той которую упоминул и им подобные, та точно расчитана не на обучение, на счет конкретно этой ни чего не могу сказатьА где в этой теме скам проект?
не всегда)Выхлоп в разы думаю будет больше если свой рантик закриптованый распространять (просто мысли в слух)