• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заработок на файлообменнике от 300р в день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что ты начнешь? Ты автор чтоли? :D За что плюсцов отхватил признавайся, за копипаст? Это говно по всему инету, судя по всему с зисмо пошло.
Вон конкурент твой, или последователь. https://xss.pro/threads/26689/ Выклянчи отзыв :D Клоуны бл#ть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что ты начнешь? Ты автор чтоли? :D За что плюсцов отхватил признавайся, за копипаст? Это говно по всему инету, судя по всему с зисмо пошло.
Вон конкурент твой, или последователь. https://xss.pro/threads/26689/ Выклянчи отзыв :D Клоуны бл#ть
Такими темпами думаю эта тема пойдет под снос :)

Тема конкурента уже пошла под снос :D А этому деятелю не мешало бы копирайты проставить, а не вводить людей в блуд. А то юноши не на те вещи время тратят.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тема конкурента уже пошла под снос :D А этому деятелю не мешало бы копирайты проставить, а не вводить людей в блуд. А то юноши не на те вещи время тратят.
Думаю админ скоро обратит внимание и на эту тему :3

Есть хорошие новости,а именно - как вы все помните вам платили за мобильный трафик ну ооочень мало,теперь после этого обновления все по другому,все четко видно на скринах -
4c9fb92358013b3293c7c3bdf6628dbd.png
b55aced781cd162a7b6f78928b8f2829.png
9e579a4f1152677230495d89f51ed324.png
257c0553eb14a0ea653cfd0d509973bf.png

Сам НЕ переходил полностью на моб трафик,и вам не советую
но не залить 1 видео чит на моб игру(в день) - будет грехом!

именно этой темы автор я,в чем проблема?

Именно на этом форуме? На каком создавал изначально, покажи. Есть темы в инете, которые гораздо раньше созданы и ник там не твой, думаю в пм на том форуме ты подтвердить этот акк (на xss) не сможешь

Именно на этом форуме? На каком создавал изначально, покажи. Есть темы в инете, которые гораздо раньше созданы и ник там не твой, думаю в пм на том форуме ты подтвердить этот акк (на xss) не сможешь
Да какая разница что вы все на кинулись ? Ребята спокойствие и только спокойствие

Да какая разница что вы все на кинулись ? Ребята спокойствие и только спокойствие
Предпологаю что люди не хотят наблюдать тут обилие скам проектов, считая этот борд хорошей площадкой и допускать такое не есть гуд. Насколько я понял тут уже удалена не одна тема по тем же "бесплатным обучениям вбиву", написанные под копирку с разных аков, клон этой темы тоже удалён. Темы эти с продажников и в своём большинстве предназначены для заработка на тех кто повелся, на неопытных юзеров и не все к таким моментам остаются равнодушны, разве это плохо? как по мне то хорошо...

Предпологаю что люди не хотят наблюдать тут обилие скам проектов, считая этот борд хорошей площадкой и допускать такое не есть гуд. Насколько я понял тут уже удалена не одна тема по тем же "бесплатным обучениям вбиву", написанные под копирку с разных аков, клон этой темы тоже удалён. Темы эти с продажников и в своём большинстве предназначены для заработка на тех кто повелся, на неопытных юзеров и не все к таким моментам остаются равнодушны, разве это плохо? как по мне то хорошо...
А где в этой теме скам проект?

Тут еще вроде можно было пройти регистрацию как рекламодатель, лить себе инсталлы. Вроде pinapfiles, точно уже не помню, может я путаю.
Лил когда то. Сейчас там конечно уже ловить нечего, весь трафик делают школьники из Ютуба, ВК, и так далее.

А где в этой теме скам проект?
я не столько об этой, сколько о той которую упоминул и им подобные, та точно расчитана не на обучение, на счет конкретно этой ни чего не могу сказать

Еще чуточку дожать нужно до очередной 200-ки $
думаю завтра или послезавтра оформить заявку на вывод,т.к сейчас выходные и трафик радует глаз)
0ca86dcaa7f4ec5d82cb9b8b1068c353.png

3408fff7e5dec90fd19b312a0ecb3cea.png

236$ на вывод,как прилетит,все скрины будут.добавлю скрины перевода на карту
а то некоторые не верят в это =)

Кто не верил - поверьте(пожалуйста)
скрины мои,все выводит,уже не 1 раз вывод делаю!
9d3f6af76402aa4fd87006215a02b93a.png

вывод на киви и сразу же перевод на обменник -
12eecdda11b519f21848f1a5c2f74f4e.png

обмен на обменнике -
d2f363a5c5b51d6f983566b77162be49.png
0b451b5208bc096e248b57cd97631d70.png

перевод на приват24 с обменника (Укр банк) -
b52aacede3d2f101f2b4a02ac2edd69b.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх