• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

5 Евро,372рубля,154гринвы За Регистрацию И За Рефферала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lizun

RAM
Пользователь
Реакции
15
Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию интересное приложение "Dukascopy Connect 911" в котором есть множество возможностей для заработка:

1. Здесь можно зарабатывать на общении. Задавайте вопросы и отвечайте на вопросы других и зарабатывайте. Вознаграждение за лучший ответ до 1 CHF на Вашем счете (эквивалент 0.88 EUR или 1.04 USD)
2. Разовый бонус за ввод бонусного кода (реф. кода) 5 ЕВРО, можете вписать мой 9WR-J8H (буквы большие)
3. Также предусмотрена партнерская программа. За каждого человека, который установит приложение, введет реф. код и откроет счет платят 5 ЕВРО

Что значит открыть счет и зачем нужен?
"Dukascopy Connect 911" - это приложение от швейцарского банка. Что-то наподобие мессенджера, но с возможностью заработка. Зарабатывать могут только те пользователи, которые откроют счет в банке. Этот счет абсолютно бесплатный, т.е. за открытие и обслуживание платить не надо! Поэтому переживать не стоит. При этом все заработанные деньги зачисляются на открытый счет, а оттуда средства можно вывести на банковский счет или карту (пока только на карты Master Card). Быстрее и выгоднее выводить на карту, так как вывод моментальный и комиссия намного меньше.

Как заработать в приложении "Dukascopy Connect 911"?
1. Скачайте приложение "Dukascopy Connect 911" по ссылке - https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.iswfx.connect&hl=ru если IOS в "App store" - "dukascopy connect 911"
2. Открыть приложение, указать телефон и подтвердить регистрацию вводом СМС-кода, который придет на телефон. После входа в приложение по желанию вводим бонус-код 9WR-J8H (без ввода этого кода 5 евро не начислят)
3. После входа в приложение ищем вкладку "BANK" и жмем открыть счет. На открытый счет будут зачисляться заработанные средства, но при желании вы сможете хранить там деньги (счет в Швейцарском банке). Открытие счета абсолютно бесплатное и за обслуживание ничего платить не надо! Заполняем все поля на латинице. Пока не высветится надпись "Заявка успешно создана"
4. Теперь самый главный момент - нужно пройти видео-идентификацию (1-2 минута времени). Для этого закройте и заново откройте приложение. Появится окно и вам напишет супорт "нужно пройти видео идентификацию",пишете готов и они вам звонят. Важно!!! Подготовьте заранее паспорт.
5. Как только ваши данные проверят и на почту придет сообщение о том, что счет открыт, вам на счет будет зачислено 5 ЕВРО!

Желаю успехов!
607937157cb9288f7843d9cc90ae3fa3.png
596f5f40d9456ba0633416e0ac815c9b.png
cdad804e811805ac137685560a8491d8.png

Почитал об этой конторе, обычные мошонники.
Платят за рефов так как нужны им лоси чтобы их наебать.
Но вопрос состоит в том, могут ли они сделать что то с твоими данными?
Паспорт хуяспорт, хз хз стоит ли доверять им в этом плане.

Почитал об этой конторе, обычные мошонники.
Платят за рефов так как нужны им лоси чтобы их наебать.
Но вопрос состоит в том, могут ли они сделать что то с твоими данными?
Паспорт хуяспорт, хз хз стоит ли доверять им в этом плане.
я 1 год уже с ними вывел порядка 700 евро,ничего с моими данными не случилось и не случится,контора нормальная и платит по честному

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ничего с моими данными не случилось
Лучше бы написать, что ПОКА не случилось. А дальше жизнь покажет.

Открыть приложение, указать телефон и подтвердить регистрацию вводом СМС-кода, который придет на телефон.
паранойя у тебя?)

А что в ОКС-7 дыру уже заделали? И что подмена номера имея выход на шлюз, такая большая проблема?
Вот первый попавшийся пруф, https://xakep.ru/2017/05/05/ss7-attacks/
Почитай вообще про данную уязвимость.

А что в ОКС-7 дыру уже заделали? И что подмена номера имея выход на шлюз, такая большая проблема?
это не имеет никакого отношения к этому приложению,зачем ты кинул сылку на это,это не пруф))

Практическая эксплуатация где? Этих статей по "взлому SS7" или "уязвимость SS7" куча в интернете, и все они одинаковые, выходите в полнолуние, берете палку обмазанную спермой единорога и начинаете бить себя по голове... Насколько я представляю себе понятие слова уязвимость - это взлом соты оператора с возможностью попадания внутрь сети - вот это уязвимость соты, но не сс7. В статейке описано(довольно поверхостно) для чего нужна сеть SS7 и как её использовать в незаконных целях. Опять же никакой практической инфы, только вода.
P.S если что SS7 это сигнальная система, а не название уязвимости.
Цитата из того, что ты скинул...
При этом специалисты подчеркивают, что для реализации подобных атак потребуется оборудование, которое можно достать в открытой продаже, и его суммарная стоимость вряд ли превысит $1000. Пожалуй, единственной сложностью может стать получение специального идентификатора global title (GT), но, судя по всему, для этого атакующие успешно подкупают сотрудников сотовых операторов в странах третьего мира, или арендуют GT через подставных лиц, якобы для доставки SMS и работы других сервисов.

Если дальше развивать эту тему, то есть такие штуки как БС, они работают на 2g а сейчас все современные смарты уже на LTE то есть от фейк БС толку не будет, если не сделать давнгрейд сигнала(заглушить) настоящей БС до <2g, чтобы наша сеть была в приоритете по уровню сигнала.

Veil, поскольку ты заикнулся про выход на шлюз и подмену номера, давай я дам тебе выход на GSM шлюз(ты же его имеешь ввиду?), а ты сделаешь подмену номера. Заодно посмотрим как оно работает, ну и убедимся что ты не пиздабол)
И что подмена номера имея выход на шлюз, такая большая проблема?
Так просто получить доступ к шлюзу у тебя что я хуею))

Ну и конечно же надо не забывать, что тема топика совсем другая. А именно "Заработок для школьников на карманные расходы". ТС ты серьезно? 700 евро в год? Привлечение рефералов? Если только рассматривать это как вектор монетизации подмены DNS

Так просто получить доступ к шлюзу у тебя что я хуею))
Я не говорил, что просто выйти на шлюз. А что у тебя есть выход на шлюз?
У нас в конторе только у двоих есть выход на шлюз, у меня лично нет.
А ОКС-7 это сигнальный протокол телефонии.
А так давай выход на шлюз, я как раз завтра на работу иду, дам нашим спецам, заодно и посмотрю не пиздабол ли ты?))
А то что наши парни мне на сотовый с сиптелефонии звонили и определялся мой же номер - это я видел своими глазами.

Последнее редактирование:
Не забывайте что в этом приложении можно заработать не только на рефералах а и общаясь в нем,сумарно я заработал ~1000EURO(это 730 евро на рефах и 200+ на ответах на вопросы + 2 конкурса выиграл по 10EURO)
так же есть конкурсы:
ежедневный - 10EURO
ежемесячный - IPHONE X
b20bb2b57d8a6b25ae3dda4a1b6efeff.png

Я бы тоже не стал ставить под вопрос безопасность своих персональных данных ради сомнительного способа заработка, тем более не особо больших сумм

Я бы тоже не стал ставить под вопрос безопасность своих персональных данных ради сомнительного способа заработка, тем более не особо больших сумм
это дело каждого,я например тут год уже
а друг который пригласил меня - 2 года
и неичего плохого не случилось,и не случится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх