• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Предлагаю забанить клоуна

Бан

• Против

Голосов: 2 66.7%
  • За

Голосов: 1 33.3%

• Всего проголосовало
    3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BabaDook

(L1) cache
Забанен
Реакции
524
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предлагаю проголосовать за бан мудака под ником tabac. Тукай валит на свой гавносплоит.ИН и наводит там свой порядок. А тут нехуй делать. Я считаю своим долгом Избавить высоко эксклюзивный контет в виде мембера , от такого ноунейма как я. Как ты там сказал, смотрящий нужен, тот кто будет проверять.... Кароч, валите нахуй. и держитесь вместе со своими. Исправьте название темы. плиз

Предлагаю проголосовать за бан мудака под ником tabac. Тукай валит на свой гавносплоит.ИН и наводит там свой порядок. А тут нехуй делать. Я считаю своим долгом Избавить высоко эксклюзивный контет в виде мембера , от такого ноунейма как я. Как ты там сказал, смотрящий нужен, тот кто будет проверять.... Кароч, валите нахуй. и держитесь вместе со своими. Исправьте название темы. плиз
Добрый день.
Какая разница откуда и кто он?
Вы посмотрите на своё поведение.
Есть админ, есть кнопка жалоба. Не?

кхе кхе, BabaDook, вы перебрали веществ? если что-то не понравилось, прошу в личку, уйчу
BabaDook, несмотря на все твои заслуги, трастовость и грамотность, в следующий раз будешь послан нахуй, понял?
ты меня опустил, просто на ровном месте, просто так, только потому что твою жопу не поцеловали
попусти свое чсд, придурок

Правильно Бабадук.
Есть админ, есть кнопка жалоба. Не?
А есть еще и крик души.
Какая разница откуда и кто он?
Откуда он конечно разницы нет, но вот кто он? Какой человек? Разница есть.
Вы посмотрите на своё поведение.
Ну тут видимо сила действия равна противодействию. Вы не находите?

Последнее редактирование:
Тут скорее такой момент, что я не хочу быть на одном борде с мудаками. Если взять этого человека, то я помню его поста на гавносплоит.ИН , которые гласили что прибывших надо отсеивать, так как они ничего не знают и не соответствуют уровню Элиты. Вообщем, я хочу что бы он получил того что добивался.
А что мне тебе сказать то, ты соответствуешь уровню тоо борда. Пока не ушёл в бан я 2 дня читал тот форум. Перечитал все конкурсные статьи и пересмотрел многие разделы. Кроме раздела про вирусы. Так что тебе там место.
п.с. pw0ned, я думал ты нормальный, но как говорится пару сообщений могут изменить всё мнение о человеке.

Последнее редактирование:
BabaDook, ты человек слова или пиздун? Если первое и за слова отвечаешь, предлагаю пари, на которое ты автоматически согласился, открыв такой говно топ.

Условия:
Ты ищешь, где я такое написал. Если находишь, делаешь скриншот и выкладываешь тут в треде. Где я написал, что
прибывших надо отсеивать, так как они ничего не знают и не соответствуют уровню Элиты
только не рипаков и кребсов
Если это правда, я проигрываю, прошу админа забанить мой акк по собственному желанию и ухожу.

Если ты обдолбился и че-то там перепутал, и такого маразма не находишь, ты извиняешься и на 3 месяца ставишь подпись на всех форумах, вот такую :
я фанатею от tabac https://xss.pro/members/174160/ - он крут

Жду скриншот или подпись ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх