• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

➤ Запросы на бесплатный поиск по базам данных

Доброго времени. Прошу помочь с информацией по номеру 79896636324 . Сам особо ничего не нашёл. Какое-то х@$#ло , указало мой номер когда брало кредит. Теперь пришло смс с этого номера, следующего содержания : " Вы на автоматическом дозвоне ,пока такой-то, не отдаст долг". И каждые пару минут звонят со скрытых номеров, это я пофиксил, но мне не даёт покоя борзый паренёк на том конце трубки.
Спасибо

Доброго времени. Прошу помочь с информацией по номеру 79896636324 . Сам особо ничего не нашёл. Какое-то х@$#ло , указало мой номер когда брало кредит. Теперь пришло смс с этого номера, следующего содержания : " Вы на автоматическом дозвоне ,пока такой-то, не отдаст долг". И каждые пару минут звонят со скрытых номеров, это я пофиксил, но мне не даёт покоя борзый паренёк на том конце трубки.
Спасибо
Какую информацию может оставить жулик о себе и "рабочем" номере? Если какая то информация и будет найдена, она будет такой же бесполезной, как и данные регистрации сим-карты. Это не стоит затраченного времени и внимания.
Во-первых. Сотрудники по взысканию задолженностей на уровне фин.учреждений (СБ, помощники кредиторов) не ставят на автодозвон номера, коллекторам же и вовсе законом ограничено количество звонков до смешных единиц каких-то в день, неделю, месяц.
Во-вторых, данные поручителя левыми быть не могут, т.к. они проверяются. То есть они могут быть оставлены, но крайне маловероятно что дойдет до того, что по ним будут бомбить. Просто подумай для целей чего они оставляются? Ошибка ввода возможна, звонили по одному номеру, внесли в базу другой. Но это позже бы установилось звонком, то есть вероятность такого стечения обстоятельств равна даже не нулю, а минус не знаю сколько. Если я не путаю, то по номерам родственников коллекторы права наяривать не имеют, либо ограничены их согласием. В принципе, это очень спорный вопрос, на каком основании они коллекторам передавались бы, на каком основании и для чего банк их вообще брал, но раз родственник оставил, значит разрешил, будем считать так. Как бы там ни было, если бы номер был оставлен, это было проверено чей он, ошибка ввода обнаружилась бы раньше.
В-третьих, дозвон авто, или дозвон вручную, в любом случае по задолженности ты бы знал кто тебя беспокоит. Поскольку, я так понимаю, ты не знаешь этого, значит это развод. Если тебе дали инфу кто это и в связи с чем, потому что из сообщения этого не следует с очевидностью, то защищай свои правы, их нарушают.

Благодарю за ответ. Неоднократно звонила эта чепуха, говорила, что я являюсь отцом заёмщика. Ну в любом случае спасибо
Какую информацию может оставить жулик о себе и "рабочем" номере? Если какая то информация и будет найдена, она будет такой же бесполезной, как и данные регистрации сим-карты. Это не стоит затраченного времени и внимания.
Во-первых. Сотрудники по взысканию задолженностей на уровне фин.учреждений (СБ, помощники кредиторов) не ставят на автодозвон номера, коллекторам же и вовсе законом ограничено количество звонков до смешных единиц каких-то в день, неделю, месяц.
Во-вторых, данные поручителя левыми быть не могут, т.к. они проверяются. То есть они могут быть оставлены, но крайне маловероятно что дойдет до того, что по ним будут бомбить. Просто подумай для целей чего они оставляются? Ошибка ввода возможна, звонили по одному номеру, внесли в базу другой. Но это позже бы установилось звонком, то есть вероятность такого стечения обстоятельств равна даже не нулю, а минус не знаю сколько. Если я не путаю, то по номерам родственников коллекторы права наяривать не имеют, либо ограничены их согласием. В принципе, это очень спорный вопрос, на каком основании они коллекторам передавались бы, на каком основании и для чего банк их вообще брал, но раз родственник оставил, значит разрешил, будем считать так. Как бы там ни было, если бы номер был оставлен, это было проверено чей он, ошибка ввода обнаружилась бы раньше.
В-третьих, дозвон авто, или дозвон вручную, в любом случае по задолженности ты бы знал кто тебя беспокоит. Поскольку, я так понимаю, ты не знаешь этого, значит это развод. Если тебе дали инфу кто это и в связи с чем, потому что из сообщения этого не следует с очевидностью, то защищай свои правы, их нарушают.

Благодарю за ответ. Неоднократно звонила эта чепуха, говорила, что я являюсь отцом заёмщика. Ну в любом случае спасибо
Коллекторы, менеджеры по кредитам, они так не работают. Во-первых, тебе должны были выслать все данные, сказать где и что. И это было бы сразу сделано во время первого звонка. Выше это разжевано было.
Могут быть два варианта. Либо это способ развода, а разводы бывают разными, есть точечные по клиентам банков, где актеры работают драматические, потому что там минимум полчаса разговор, и сама тема такова, что ведутся даже не лохи, министр образования одного региона лишился более миллиона рублей по этой схеме, она срабатывают даже у юристов, которые ничего не дадут, сама такая что на нее ведутся. А "цыгане" бомбят и ваш сын попал в милицию (наверное на машине времени переместился во времена милиции) и что угодно может быть, развод через время и прочее.
Второй вариант. Опознание по голосу, органы устанавливают таким незамысловатым способом в некоторых редких случаях. Опознание, сверка с записью, установка абонента как владельца номера фактически. Для этого нужен разговор, контакт, а не просто пару вопросов. А это может делаться по разному. Могут позвонить типа из обслуживающей домовой компании, или коммунальные службы с каким-то вопросом, ну это если у тебя недвижимость, или из банка, если у тебя счет, депозит, кредит, или еще откуда то для диалога, который у тебя подозрения не вызовет. Если нужен голос для чего либо, то поводы могут казаться странными. Люди разные, и подходы разные. Не все станут разговаривать по ряду поводов, не для всех эти поводы подойдут. Некоторые как раз в критических случаях только будут говорить, соответственно и подход нужен такой, что наверняка. Некоторые по телефону не разговаривают вообще, или долго не разговаривают, а личный контакт невозможен для записи. Голос может для чего угодно понадобится, не обязательно что дело жаренным запахло у тебя, может ты и не узнаешь для чего он был нужен. А так, я теоретизирую, но не фантазирую и придумываю. Не бери в голову, но и имей в виду. Знание возможного лучше, чем неведение опасности.

Последнее редактирование:
Минуту...
Нужна любая информация которую можете найти по номеру 79826464444. Буду очень признателен

Последнее редактирование:
Коллеги, прошу помощи - кто чем богат по данному номеру 79163731818
Скрытый контент для пользователей: Spr1t.

Вложения

• wapp9163731818.png
    wapp9163731818.png
    94.4 КБ · Просмотры: 35

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх