• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

➤ Запросы на бесплатный поиск по базам данных

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это у меня такие базы.
Никакой магии в этом нет. Всего лишь сборы ВК разных лет и другие данные...
а то я уже подумал, что наше гос-во собирает прямо полноценный OSINT )))

ForcerHack я мог бы "чекнуть". И совершенно бесплатно. Но учитывая что ты мне за пробив даже спасибо не сказал, поищи дураков в другом месте
Скрытый контент для пользователей: .

MouseClause

Я не знаю какое ваше государство и что оно собирает, для целей чего. Всё зависит от энтузиастов и возможностей. В развитых странах разумеется собирают всё, соцсети, связи в том числе. Потому что ничего не стоит на месте. Но, если вы думаете что этим пользуются все, то вы ошибаетесь. Используется это редко, узкой группой лиц под какие-то точные, избранные задачи. Жизнь чуть сложнее, чем показывают в кино.
Так что, государственное, казенное никогда не сравниться с частным и вашим, и это справедливо для любого государства вообще.
а то я уже подумал, что наше гос-во собирает прямо полноценный OSINT )))
JohnRipper
В РФ чрезвычайно много начинаний, решений самых разных специальных служб, да и частных компаний в этой области. Об этом можно написать целое исследование, но в этом нет смысла, т.к. кому это интересно, те в курсе начинаний и той информацией, которой они оперируют.
Ну тут опять же. Да, собирают. Да, делают презентации, пишут ТЗ. Но на деле-то что? Такие решения не принимаются людьми уполномоченными их принимать и выделять на это деньги, если какое-нибудь звено, или целая группа не откусят там какой-нибудь миллион. Это фактически так и есть. И будь у вас стопятьсот раз рациональное решение, которое необходимо, эффективно и все скажут что его уже давно надо было внедрить, потому что это выгодно и тому подобное. Пока заинтересованные лица не откусят с этого куска при чем сколько захотят, не зашьется вообще ничего. Даже какой-нибудь пустяк.
В той, или иной форме это и в других странах происходит. Просто коррупция и схемы там чуть другие, в остальном, для людей принимающих решение важнее вещи совсем иного порядка...
Однозначно собирает. В этом нет ничего удивительного

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Можете посмотреть по базам
Ф.И.О. : НАУМКИН ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ
Дата рождения : 23.01.2002
Почта: Soufiwqwerty@gmail.com

Последнее редактирование:

ChapaNur
Скрытое содержимое

Ф.И.О. : САФРОНОВ ИВАН АНДРЕЕВИЧ
Дата рождения : 21.07.1990
Паспорт : 6510911365
Дата выдачи : 02.08.2010
Орган выдачи : ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ. В ВЕРХ-ИСЕТСКОМ Р-НЕ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
КП : 660-001
СНИЛС : 137-310-154 21
Моб.тел. : +79506349784, +79222921897
URL : https://vk.com/id43929809
URL : https://ok.ru/profile/577901280750

Rick_00
Скрытое содержимое

Инфы по нему чрезвычайно много, лень копипастить. Крупный должник, в районе 10 млн.рублей должен. URL долгов:

Ф.И.О. : ПАК ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ
Дата рождения : 11.05.1974
Место рождения : ГОР. АМАЛЫК ТАШКЕНТСКОЙ ОБЛ.
Паспорт : 4512693653
Дата выдачи : 01.08.2012
Орган выдачи : ОТДЕЛЕНИЕ ПО РАЙОНУ ВЕШНЯКИ ОУФМС РОССИИ ПО ГОР. МОСКВЕ В ВАО
КП : 770-046
ИНН : 772018125858
СНИЛС : 03876363592
Тел. по адресу : +74953736379

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можете чекнуть по нику Lanzerxyz
И по ФИО: Лыткин Никита Васильевич

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх