Всем привет видео не будет
поговорим как можно через фишинг угнать акк на любом борде,все прекрасно знаем чтобы атака с работала нужно усыпить бдительность получателя письма.
кли-кай
Думаю все знаю такие письма от бордов когда отвечают в теме где Вы писали то если там пишут ответ прилетает подобного вида письма,по своему опыту скажу что в таком письме щелкаешь по кнопки посмотреть эту тему.
кли-кай
Выше настоящие письмо,ниже фейк сделанный за минуту
иконку специально не стал лепить,кто найдет отличие молодец,где настоящая почта борда.
кли-кай
Как с версать такое письмо по быстрому ниже примеры тыц и тыц
Вообщем для реализации нужен школьный фейк со страницей авторизации и редирект на страницу темы,в начале смотрим где жертва постила за день и отсылаем фейк как авторизовался в теме пишем такой же ответ ему придет второе письмо без палива
кли-кайДумаю все знаю такие письма от бордов когда отвечают в теме где Вы писали то если там пишут ответ прилетает подобного вида письма,по своему опыту скажу что в таком письме щелкаешь по кнопки посмотреть эту тему.
кли-кайВыше настоящие письмо,ниже фейк сделанный за минуту
кли-кайКак с версать такое письмо по быстрому ниже примеры тыц и тыц
Вообщем для реализации нужен школьный фейк со страницей авторизации и редирект на страницу темы,в начале смотрим где жертва постила за день и отсылаем фейк как авторизовался в теме пишем такой же ответ ему придет второе письмо без палива