• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как можно взломать андроид/айфон блокировку екрана

evilcore

(L3) cache
Забанен
Решения
1
Реакции
146
Депозит
0.0006
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как устроена блокировка экрана на андроид/айфон? По идее, это же обычная программа. Так почему ее нельзя убрать без сброса телефона до заводских настроек? Я очень сомневаюсь, что каждая блокировка экрана шифрует файлы.
Ведь в винде можно подключить ERD командер или еще что и сбросить пасс. Почему тут нельзя так? Почему нельзя подделать ответ от сервера эппла? В общем, есть какие-то внятные мануалы или кто-то копал эту тему?

В гугле посмотри, в ютубе)
Хоть бы ссылку дал какую , понятное дело что я гуглил перед тем как спрашивать. Но неясно ничего. В ютубе только видео от эникейщиков-ремонтников, а меня интересует техническое устройство.

У меня актуальный вопрос как разблокировать айфон без потери данных, когда ввели пароль столько раз, уже пишет что он просто заблокирован. Хотя пароль от айклауда есть, ничего не помогает.
Никакой логики, аппарат заблокирован, а разблокировать не получается хотя есть пароль от айклауда.

У меня актуальный вопрос как разблокировать айфон без потери данных, когда ввели пароль столько раз, уже пишет что он просто заблокирован. Хотя пароль от айклауда есть, ничего не помогает.
Никакой логики, аппарат заблокирован, а разблокировать не получается хотя есть пароль от айклауда.
мне кажется в твоем случае потеря данных с айфона будет не худшим решением))

взломать нельзя только либо сброс или перебор, для айфонов это только перебор. какие то умельцы даже смастерили для этого девайс который кликает по дисплею)

а почему? да потому что блокирует не софт а сама ось

Как устроена блокировка экрана на андроид/айфон? По идее, это же обычная программа. Так почему ее нельзя убрать без сброса телефона до заводских настроек? Я очень сомневаюсь, что каждая блокировка экрана шифрует файлы.
Ведь в винде можно подключить ERD командер или еще что и сбросить пасс. Почему тут нельзя так? Почему нельзя подделать ответ от сервера эппла? В общем, есть какие-то внятные мануалы или кто-то копал эту тему?
Обход блокировки на айфоне осуществялется только через сброс аккаунта (а соответсвенно сброс данных) -> офицальный сервис в EU. Было устройство для подбора ПИНа, на данный момент не актуально. Почему нельзя? Потому что защита :) :) :) Есть сообщество реверсеров и тема отдельная на 4pda. Пробуй.

На Андроиде до 6-го и зависимость еще идет от типа процессора делается через донглы. MRT, BST и т.д.

Обход блокировки на айфоне осуществялется только через сброс аккаунта (а соответсвенно сброс данных) -> офицальный сервис в EU. Было устройство для подбора ПИНа, на данный момент не актуально. Почему нельзя? Потому что защита :) :) :) Есть сообщество реверсеров и тема отдельная на 4pda. Пробуй.

На Андроиде до 6-го и зависимость еще идет от типа процессора делается через донглы. MRT, BST и т.д.

А почему сразу >> официальный сервис в еу?)) самому ручками разве нельзя такое сделать??

А почему сразу >> официальный сервис в еу?)) самому ручками разве нельзя такое сделать??
Нет, если у человека на руках чеки или он умеет их подделывать конечно через официалов :smile46:. В случае Лоста (включена функция поиска Find iPhone) звонишь с подменой якобы с Apple когда номер на телефоне высветился. Просто нашел телефон -> через тех кто занимается разлочкой. Цена ~3000-5000. Если ты вообще батя, делаешь gsx запрос, узнаешь почту, кидаешь ссылку фишинговую страницу iCloud. Profit.

Да винда тоже много чего блокирует. Но можно загрузиться через какой-то ERD commander/LIVE CD и удалить/изменить что надо.
Почему так нельзя сделать с айфоном?

Да винда тоже много чего блокирует. Но можно загрузиться через какой-то ERD commander/LIVE CD и удалить/изменить что надо.
Почему так нельзя сделать с айфоном?
Тебе говорят "нет" ты говоришь "вы че гоните?"

НЕЛЬЗЯ!

1)Сверка IMEI с сервером!
2)Шестизначный (уже) пароль и блокировка при переборе убивает все устройства/приборы которыми раньше "перебирали" пас
3)Славянин, нельзя брат =) Никак.

При переходе версий (11-12) был баг, со снятием пароля.

Тебе говорят "нет" ты говоришь "вы че гоните?"
Я хочу понять, почему нельзя.
Почему нельзя стереть всю внутреннюю память, переписать ОС / imei и прочее.

Я хочу понять, почему нельзя.
Почему нельзя стереть всю внутреннюю память, переписать ОС / imei и прочее.
Очень хочу помочь, но так впадлу отвечать на вопрос который гуглится в течении 2-х минут. Не обессудь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх