Verified Plugin - проверка JabberID на нахождение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
INC. а отдельно ДЛЛкой плагина я так понял уже не будет обновленного ?
При указании пути в инсталлере, ничего не меняется.
собирать из сорсов нечем, студию не поставить.
Похоже не судьба.

вас слишком мало
Печалька =)
версий ОС слишком много (а для каждой из них нужна своя сборка)
Ну если ориентироваться Distrowatch, то в настоящее время Debian GNU/Linux — один из самых популярных и важных дистрибутивов GNU/Linux.
Если всё зависит от графических оболочек, тогда вопрос снимается

INC.
Смотри какая фигня, если пишет человек не авторизован у тебя, появляется надпись типа "его джаб айди не соответствует настоящему" или че то такое. Мне сегодня прилетело и пропало мгновенно, что на меня блэк написан на верифе. У парней в конфе спрашивал, никто не в курсе. Отредачь там как то плз. Любой новый контакт не соответствует, получается что до авторизации "контакт пиздит". И я в логе пиджина не нашел никакого уведомления что я кидала. У парней спрашивал, гляньте, кто меня там на верифе приписал уже...

нету вашей жабы публичной в БД кидал , спите спокойно +))
На публичной и выскакивало. Я за свои контакты не переживаю. А то мне уже как скрытая реклама показалась, блэка нет, но линк есть, а по линку левая чушь и чтоб посмотреть - регистрируйтесь? Ваш форум в рекламе не нуждается и так.
Проблема как раз была в том (да наверное и есть), что если человек не авторизован у меня (а может и\или если я у него), мне выскакивает предупреждение, что JabberID контакта не соответствует настоящему. Я так пару людей заигнорил, пока не отписали в пм, добавил и все в порядке, мессаги нет. Но помогает плаг и правда, очередной +. Вчера сам сэр алекс кросс известный кидала почтил меня своим внимание, со старой жабы =) Или это чей то троллинг.Писал об этом в конфе. Без плагина и внимания бы не обратил.

скоро будет готов гостевой доступ , для просмотра того или иного, в блэк листе . Пока это все в bete разработке и может из-за этого был глюк .

если в ники вписано что то другое ,то плагин об этом предупредит , нужно тут уже смотреть саму жабу с которой пишут

читайте в первом посте 4 пункт !

Обновили плагин для всех Jabber клиентов. Вы получите обновление автоматом если уже используете наш плагин, либо смотрите первый пост в этой теме с ссылками на файлы и инструкциями.

Исправили:
  • починили плагин для Adium (1.5.10.4)
  • ранее если вы или ваш собеседник писал URL домена из базы кидал с большой буквы не срабатывало предупреждение
  • не корректное предупреждение при использовании в Jabber ID собеседника спец символов
  • и еще куча мелких ошибок, о которых дольше писать :)

У меня плагин не видет в jabber'e, как исправить?
Все плагины перепробовал, закинул их сюда: D:\Program Files (x86)\psi-plus-portable\plugins
Зашёл в настройки -> Плагины -> Но в списке нету "Verified plugin" Может что-то не так делаю?
Обновился до последней версии с офф сайта http://psi-plus.com/

Напишите ответ...
Верх