[Багтрек] Собираем появившиеся ошибки на форуме

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
Мы начинаем переезжать :) Ура-ура :)

Предварительные тесты показали, что проблем в процессе возникнет много, работы еще больше. Схема переезда сложная.

Также, из-за отсутствия обратной совместимости хешей на одном из этапов, я смогу перенести только ~1/2 паролей пользователей. Часть пасов спасу, часть - нет. Т.ч. есть вероятность, что после конвертации, ваш пароль не подойдет. Поэтому, пожалуйста, проверьте e-mail в профиле! Укажите в профиле актуальное мыло.

Если после конверта ваш пароль не подойдет, вы просто сделаете ретрив пароля на e-mail, стандартно восстановив его.

хорош флудить у же :D (шутка) но а так картинки надо сделать в темах а то так все кликают по ссылкам а что там даже мне не известно парой :D

Мы переехали, все готово. xss.pro открыт =) С чем всех и поздравляю. Это был огромный кусок работы. Основные моменты, возникшие в процессе.
  • схема конвертации общей информации была 4-кратной и выглядела так: damagelab => оригинальный ipb 2.0 => smf 2 => xenforo 1 => xenforo 2
  • конвертацию хешей паролей пользователей я проводил отдельно и вручную, т.к. типы хеширования разные. А хранить изначально пасы в открытом виде я уж точно не хотел (хотя это было бы проще)
  • у кого не подойдут пароли, прошу восстановить вручную на e-mail или написав мне в жабу
  • установлен новый стиль, я постарался настроить максимально свежо, просто, чтобы страница была читабельной и не грузящей. Ведь мы - информационный форум, страницу должно быть удобно читать
Впереди еще очень много работы, но все это можно уже делать на работающем форуме. Ну и, конечно же, все будем делать коллективно и демократически. Привлекая пользователей и коммьюнити для решения любых вопросов. Нужны будут и советы/мнения (поболтать, ля-ля-ля), и практическая помощь. Например, нам сейчас нужен новый логотип. Короче говоря, я рассчитываю на вас.

На сейчас огромная просьба - собирать ошибки, возникшие после переезда. Их много и они разные. Начиная от парсинга тегов и заканчивая другими, более серьезными вещами. Прошу собирать все и постить сюда.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/26336/ - часть тегов криво отображается. Видимо, были специфические теги хайдов , или дамаги, или самого ipb.

Вот и найдены уже первые ошибки (контент уходил на премодерацию).

Quake3, да, это были специфические теги дамаги. Часть я уже заменил, часть - предстоит. Меняю вручную в базе регекспом.

- Да, только хотел написать про уход тем на премодерацию :)

- Плюс пока не работает тег
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
...
)))

Будем продолжать тестировать))))

Последнее редактирование:
Какие ошибки вы еще видите/находите, ребят?
Необходимо закрыть доступ к PHA Закрыть к install.filesи к другим дирам

Улетаете в спам при реги.. :eek: Прива всем.
Какой почтовик?

upd: Увидел. Сейчас погляжу.

Последнее редактирование:
Отличное обновление, админу респект за работу
дамага теперь - современный форум, при этом не задроченный рекламой и 1000 баннеров на главной
очень мило, уютно, при этом современно вышло

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх