Думаю было бы прикольно болтать ниочем и обо всем 
В былые времена можно было много интересных идей услышать, обсудить.
В былые времена можно было много интересных идей услышать, обсудить.
damagelab@conference.dlab.imможно адрес конфы ?
Хмм, мое субъективно мнение: Спасибо оставьте себе, тг хороша для общения так сказать "семейного" не более и то в основном с противоположным полом по личным вопросам.потому что жаба мало у кого есть, сделайте адрес телеги о офигеете от наплыва
против слака (недавняя история с "крымскими" акками и политикой в плане логов заставила меня и его занести в блеклист). + slack удаляет спустя время историю (в премиум не знаю как ща, ибо не проплачивал далее), но на серверах все равно хранитХмм, мое субъективно мнение: Спасибо оставьте себе, тг хороша для общения так сказать "семейного" не более и то в основном с противоположным полом по личным вопросам.
P.S Для конференций опять же по моему личному мнение удобней всего irc,slack,jabber а мессенджеры по типу тг более заточены под переписку с одним контактом.
Писал об удобстве, slack штука удобная, не для теневых площадок конечно, но для белых очень даже хороша. Да и я по умолчанию считаю что логи удаляют только если упираются в железо, а ныне это уже не так дорого ( вспомнил 1 $ за 1 gb вот это были времена, явно логи держали не все и не долго :-D ), то есть если считать что любой жабер сервер логи ведет и любой другой сервис так-же то slack вполне себе не плох на фоне всего этогопротив слака (недавняя история с "крымскими" акками и политикой в плане логов заставила меня и его занести в блеклист). + slack удаляет спустя время историю (в премиум не знаю как ща, ибо не проплачивал далее), но на серверах все равно хранит
вот пруф политоты слака))Писал об удобстве, slack штука удобная, не для теневых площадок конечно, но для белых очень даже хороша. Да и я по умолчанию считаю что логи удаляют только если упираются в железо, а ныне это уже не так дорого ( вспомнил 1 $ за 1 gb вот это были времена, явно логи держали не все и не долго :-D ), то есть если считать что любой жабер сервер логи ведет и любой другой сервис так-же то slack вполне себе не плох на фоне всего этого
P.S Не слышал за крымские акки или эту историю вообще