• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Будущий дизайн (шаблон)

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 006
Как я уже и говорил в заглавном посте https://xss.pro/index.php?topic=26121, мы плавно движемся к переезду. Если по технической части уже все более-менее понятно, а что не решается - решим. То вот вопрос дизайна мне пока непонятен.
Нашу будущую CMS пока не называю, сохраним интригу =)

Как вы считаете, на обновленном ("перезагруженном") форуме нам нужен кардинально новый стиль (шаблон), без привязки к прошлому? Или же в стиле старой дамаги (олдскульный, зеленый)?

Почему уточняю, в зависимости от мнений, нам понадобится (или нет) дизайнер и верстальщик. А это тоже занимает время, мне нужно было выдавать тз дизайнеру уже вчера.

Как по мне, то я бы хотел видеть любой светлый шаблон. Ну или хотя бы, если будет возможность менять тему, чтобы в составе имеющихся тем, была какая-то светлая.
Но мне, честно говоря, симпатична и вот эта, олдскульная))

Думаю, что какие то отдельные конкретные вещи не очень имееют значение, я имею ввиду, что какой будет основной цвет - не важно. Самое главное, что-бы было соответствие по основным пунктам: удобство, минимализм (в меру), ненагруженность (скорость загрузки страниц), маскимальная задействованность экранного пространства, интуитивно понятная логика и расположение элементов и т.п.

Ну а по поводу олдскульный или нет, то мне кажется если уж новый движок, то и изменения в дизайне должны быть заметные как визуально так и функционально.

Ага :) пора делать новый крок :) что бы потом и наше время считалось олдскульным :)

Так что дизайн меняйте весь :)
К новым свершением с новым дизайном :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я считаю что форум новые, домен новый, всё новое. Да, Дамагелаб помним, любим, Но единственное что можно оставить так это света. Голосую за
https://webnull.info/xenforo/th-green.1830/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно по возможности сделать выделение зелёного цвета, как при редактирование. очень круто просто

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.1 КБ · Просмотры: 22
я помню в свое время было много похвальбы зеленому - фирменный стиль Дамаги. Предлагаю вернуться к самой концепции - серый, зеленый, черный. Естественно, с текущими стилями, версткой и тп

и да, кстати, только у lisa99 могло остаться на компе это - машина времени..
damagelab123.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх