• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Такая вот жизнь

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Извините, пришлось удалить.

Последнее редактирование:
аналогично

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тоже так говорю. Не идите в криминал, делайте сайты, к примеру. Сейчас это всем надо, а научить сайтостроению можно даже умственно отсталого.
Или учите петон , и создавайте модные резюме про работу с бигдата, ИИ, машинным обучением.
Или учите жаву, сишарп и идите на белую работу в офис. Корпоративы, халявные печеньки, смузи и подобные быдлорадости жизни.

Накопил негатива, выплеснул. Простите. Ошибок много, править лень. Пойду допивать бухлишко и вяло собираться ебать своих кассиров, за голимую восмидесятку-сотку в мес. Дожились блядь... Вернусь видимо сюда. Умел бы что то другое-не вернулся бы. Никогда. Проебано все. Еблан ='(

Desoxyn
А что можно уметь, чтобы в наших реалиях достойно зарабатывать в реале? У нас котируется лишь криминал и околокриминал, все иные люди не зарабатывают ничего. Ну факт же. Или криминал, или власть, но второе мы не рассматриваем.

аналогично

Desoxyn
я тебе скажу только одно. Деньги есть много где, просто нет универсальной схемы, вида работай так - и будет тебе счастье. Хоть те же локеры , хоть кардинг, хоть спам. Кто-то зарабатывает на черную икру и кокс, кто-то влетает в минуса. Кто-то купил крипту по 300 баксов, а кто-то - по 20к. Кто-то вложился в битки, а кто-то в МММ. Кто-то прикупил в 13 году недвижимость и бизнес в Донбасе. Нет рецепта. Просто криминал дает быстрые деньги, если повезет, но может и не повезти.
Надо учится чему-то, чем больше знаний, тем больше шансов найти работу.

Я тоже так говорю. Не идите в криминал, делайте сайты, к примеру. Сейчас это всем надо, а научить сайтостроению можно даже умственно отсталого.
Или учите петон , и создавайте модные резюме про работу с бигдата, ИИ, машинным обучением.
Или учите жаву, сишарп и идите на белую работу в офис. Корпоративы, халявные печеньки, смузи и подобные быдлорадости жизни.
мы не будем рабами!

Какие найух сайты ребята, нас еб*т не загибая. Какие сайты...

У нас бабок на последние копейки (обзвон с банка) разводят, и не работают именно по тому региону в котором находятся, а почему -> мусора крышуют...
Бабушке звонят, сын умер, денег на похороны взять в хочу... Они отжимают у нее последние 12 тысяч и копии всех документов..... Я не судья и судить не кого не хочу, но если ты МРАЗЬ не важно в какой жизненной ситуации ты оказался. Самое поганое что сейчас вся грязь, перхоть подзалупная (извините меня) сюда полезла.

Не знаю как с вот этим мириться, это больше беспокоит. Если раньше совесть какая-то была, шапки были, что сейчас?

Не знаю как с вот этим мириться, это больше беспокоит. Если раньше совесть какая-то была, шапки были, что сейчас?
Интернет стал доступен всем и везде. Если даже сбер умудряются лить и за ботнетами следить будучи на лагере отбывая срок, но это единичные случаи. А вот разводами по телефону бабушек и не только - занимаются почти во всех местах не столь отдаленных...

Интернет стал доступен всем и везде. Если даже сбер умудряются лить и за ботнетами следить будучи на лагере отбывая срок, но это единичные случаи. А вот разводами по телефону бабушек и не только - занимаются почти во всех местах не столь отдаленных...
Самое поганое что все "недожулики и " псевдоблатные... и им похер на принцы (даже свои же), полезли обзванивать и прочей хренью заниматься, своих же людей на копей кидать. За сим откланиваюь, эмоции :mad::smile43:

Живите по совести.

utrom все по факту, молодца. Только не принцы а принципы =) Надоели апать тему, ей 3 месяца уже =) Пьяный был, сорри, реально наболело.

Старею или раньше такого не было? Или я за своими вечными погонями за счастьем не успеваю переваривать инфу?
такое было и раньше, но в меньших масштабах и точечно. + все-же не забываем про то, что раньше было по-иному (не было столько инфы доступной).
а по поводу погони... имхо конечно, но ты мыслишь слишком критично в плане негатива. имею в виду, что опять таки - нужно видеть и хорошее в плохом =)

но факты есть факты:
1. принципиальных или честных или живущих по совести - с каждым годом все меньше.
2. большинство стали потребителями и хотят результат "здесь и сейчас" (особенно молодняк). и работать на перспективу и долгосрочную выгоду - мало кто решаеться.
3. (знаю что закидают помидорами, но мне фиолетово) Даже работая в даркнете - никто особо не хочет реально вести совместные или свои исследования. вот серьезно. я не прав? ок. покажите мне пжлст, сколько появилось достойных аналогов того же TDL\TDSS, Sasser, Stuxnet, или может, кто-то написал новую технологию анонимизации\шифрования, или может свой стек протоколов разработал? или хотя бы - удобный блин, парсер регулярок или чего-то полезного из прикладных задач?

серьезно - если и было - то либо частная собственность либо - ничего.

о каком прогрессе речь?
+ не забывайте, что есть негласная директива на межправительственном уровне касательно наших специальностей - " не можете побороть киберкриминал? так возглавим его.".
за примера далеко ходить не надо - отделы краснопузых редтим в МВД и пр., ЧВКК на аналог Hacking-team, брокеры дыр аля Vupen\Zerodium...
вы думаете что они сами по себе работают? я более чем уверен, что на прямом финансировании.

Dark Koder

Работают и живут по совести, и работают на перспективу вполне себе, не забывая при этом брать и свой кусок и из прямого финансирования ;).
Но если расписать каждое "но", не хватит жизни. Первое и самое главное, жизнь не зацикливается на мониторе перед глазами, а бабки нужны здесь и сейчас. Так какие могут быть исследования, когда ума и желания хватает, а времени и денег нет - лезут в полную жопу\грязь или идут в вайты (если подушка заранее не подготовлена, а тут более ничего не умеем особо). Возьмем стремительное развитие it, появление огромной кучи всего, что могут разрабатывать параллельно и тихо и ты или окажешься не у дел, или "изобретешь велосипед" с новыми педалями, или уже будет неактуально. В чернухе так особенно, чернуха это разовое дело, взял и сразу свалил, чем быстрее тем лучше. Не завидую тому, кто на это готов в дарке годы положить. Это не имеет смысла, если основу не пустить в белое и отталкиваться типа "это все модификация блэками моей основной белой идеи, которая приносит прибыль легально". Под крылом властей делая ставку на черное работают же люди легально себе и в ус не дуют. Т.к. и подушка есть, и гарантии, и любимое "черное" без последствий, и вполне себе отличный доход с соцпакетом. Но ты бы хотел такой жизни? Ой не уверен, если ты привык к свободе, мыслей, желаний, передвижения в т.ч....
Те времена безвозвратно ушли. Энтузиастов больше нет, там где их быть не может априори, когда на первый план заходят бабки. Когда за монитором единственное что можно было заработать - это геморрой, тогда были энтузиасты. Когда же это обложили финансами со всех сторон, энтузиазм испарился так же быстро, как испаряются бабки на шоппинге. У меня хобби скажем рафтинг по горным. Как хобби. И я энтузиаст, я сам разрабатываю свои некие техники, делюсь опытом с молодыми, советую чо прикупить и с чем удобнее, выше маневренность, етк. Но если я сам не буду за все это платить, а начнут платить мне и очень достойно - мой энтузиазм резко поубавится, это будет уже работа, а значит рутина. Значит мне будет легче брать готовое из лучшего, чем тратить время разрабатывая что то свое, и работать на этой основе. Аналогию уловил?
Когда энтузиазм начинает приносить прибыль, это становиться коммерцией. Потому и финансурют, и "возглавляют". Хочешь убить и закопать прогресс любого достойного начинания - начни вливать в него тонны финансов. Тут уже аналогии не нужны. Геббельс пидор сука, но в этом он был прав, как деструктивщик.

суть уловил, но категорически не согласен с "Возьмем стремительное развитие it, появление огромной кучи всего, что могут разрабатывать параллельно и тихо и ты или окажешься не у дел, или "изобретешь велосипед" с новыми педалями, или уже будет неактуально. В чернухе так особенно,".

Почему не согласен - вот примеры разные:

1) хаяли, хают и будут хаять перл, асм, с - дескать, морально устарело, неэффективно, кококо...
однако, драйвера, софт критической быстроты и гибкоскти, основу различных фреймворков - не на всяких говно-свифтах да петонах пишут, верно? а все потому что они не позволят нормально управлять кодом и оборудкой.
за более чем 30 лет особо суть не поменялась и не поменяеться так быстро как хотели бы =)
2) хают винду (и я в том числе, да) - да, она тупо небезопасна априори, но...
она чрезвыйчайно удобна для: игр, шпионажа легального (особенно версии 10, и начиная с 8ки), и просто удобна для того, чтобы показать как не стоит делать ОС (или по-крайней мере, некоторые ее части).
3) по поводу оказаться не у дел и огромной кучи всего...
ну ок, согласен, куча всего.
а толку? вот аналогий много, А действительного качественного софта, выполняющего строго свою работу или технологий, позволяющих делать что-либо эффективно?

все равно же потом ищут для нужного результата спецов и знания, которые сделают это.
на счет неактуальности - бро, ну тут ты лукавишь)))
возьмем тот же пример гугла - вроде бы тоже нафиг никому особо не сдался 100500й пример поисковик пицц, но - во что вырос? правильно - в огромный биз по продаже инфы и рекламы!

"Под крылом властей" :smile53:
Ну такое себе мероприятие, совсем не давно работали знакомые (слава богам далекие) ребятки под "крылом". Все везде подмазано, решаем любые вопросы, чё каво ). Решили накопить и в другой регион стрельнули, схема та же, контакты вроде те же, а "крыло" сменилось... ровно через две недели Лубянка отработала, выкуп за каждого по 12м просят ) Согласен, чуть чуть можно в черную, а подругому рано или поздно ...

По мне так роботы и ИИ будущее, нравится направление) а это так, копейку срубить и по фану заходить через "черный" ход.

Тема общая, если мы будем ударяться в частности, что сейчас и происходит - весь форум может превратиться в обсуждение пьяного высера некоего метамфетамина. Зачем это нужно? Можно выдирать по предложению и даже слову из контекста и формулировать с примерами, но суть тогда будет в частностях. Тем кто в тему только решает лезть я же показал общее со своей стороны. Потому и предлагаю ее закрыть или отредачу первый пост и понеслась. Ибо это все равно будет так же далеко от первоначальной идеи высера, как и то, что сейчас происходит. Да и что хотел сформулировать не смог тогда (пьяный), а сейчас уже забыл да и не хочу =)
Кстати, как выше и сказал, от первоначальной идеи всегда что то отвлекает. Или новые люди в коллективе\у руля, или что чаще всего - бабки (там и мировозрение старых меняется стремительно). Потому очень мизерный процент живет и жив, но уже очень далек от первоначальной идеи ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх