Извините, пришлось удалить.
Последнее редактирование:
мы не будем рабами!Я тоже так говорю. Не идите в криминал, делайте сайты, к примеру. Сейчас это всем надо, а научить сайтостроению можно даже умственно отсталого.
Или учите петон , и создавайте модные резюме про работу с бигдата, ИИ, машинным обучением.
Или учите жаву, сишарп и идите на белую работу в офис. Корпоративы, халявные печеньки, смузи и подобные быдлорадости жизни.
Интернет стал доступен всем и везде. Если даже сбер умудряются лить и за ботнетами следить будучи на лагере отбывая срок, но это единичные случаи. А вот разводами по телефону бабушек и не только - занимаются почти во всех местах не столь отдаленных...Не знаю как с вот этим мириться, это больше беспокоит. Если раньше совесть какая-то была, шапки были, что сейчас?
Самое поганое что все "недожулики и " псевдоблатные... и им похер на принцы (даже свои же), полезли обзванивать и прочей хренью заниматься, своих же людей на копей кидать. За сим откланиваюь, эмоции :mad::smile43:Интернет стал доступен всем и везде. Если даже сбер умудряются лить и за ботнетами следить будучи на лагере отбывая срок, но это единичные случаи. А вот разводами по телефону бабушек и не только - занимаются почти во всех местах не столь отдаленных...
такое было и раньше, но в меньших масштабах и точечно. + все-же не забываем про то, что раньше было по-иному (не было столько инфы доступной).Старею или раньше такого не было? Или я за своими вечными погонями за счастьем не успеваю переваривать инфу?