какие на сегодняшний день есть удобные аналоги Denwer? я всю жизнь пользовался денвером, но на сейчас дневний и скудный набор в виде PHP 5.3.13, MySQL 5.1, PostgreSQL 8.4 просто перестал устраивать
А можно такое сделать на линукс-сервере? Хотя бы переключение между 5.6 - 7.2Выбор версии PHP (потестить от 5.3 до 7.х)
Когда-то давно (очень давноXAMPP никак не ставь. Все то же самое. И он бажный как сволочь. Повторю человека выше, ВМ/контейнер с линуксом. Не пойму че она ксамп посоветовал, но это на его совести. =)
начал использовать OpenServer, пока доволен, полет нормальный
после денвера - очень быстро и удобно, особенно, переключение конфигов
спасибо за советы )
этому сообщению 10 лет уже"Регистрация требуется в связи с будущим выходом Денвера-4."
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ СБОРКА
Данная сборка актуализирует старую версию Денвера.
Все компоненты работают в кодировке UTF-8.
Совместимость с пакетами для официальной сборки не гарантируется, а скорее всего отсутствует.
В неофициальной сборке вырезано гораздо меньше, чем в официальной, т.к. автору неофициальной сборки практически всегда приходилось докачивать дополнительные пакеты для официальной сборки.
Когда-то давно, когда ты еще на том малварь форуме англоязычным был, я тоже его использовал, довольно удобный был если надо без танцев с бубнами и быстро.Когда-то давно (очень давно) я его пользовал и свои функции он выполнял вполне успешно.