• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аналоги Denwer

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 332
какие на сегодняшний день есть удобные аналоги Denwer? я всю жизнь пользовался денвером, но на сейчас дневний и скудный набор в виде PHP 5.3.13, MySQL 5.1, PostgreSQL 8.4 просто перестал устраивать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть OpenServer - под виндой лучше его нет и не может быть. Выбор версии PHP (потестить от 5.3 до 7.х), веб-сервера (апач или nginx или связка), и так далее, и тому подобное.

XAMPP никак не ставь. Все то же самое. И он бажный как сволочь. Повторю человека выше, ВМ/контейнер с линуксом. Не пойму че она ксамп посоветовал, но это на его совести. =)

VertrigoServ
OpenServer

Да они не ставятся толком, не обновляются нихуя. Порезанные. Вы зачем глупости советуете? Там костыли надо даже для tls писать, серты никак не пропишешь, пока перезагруз не зделаешь, а если все не работает уже после ребута, откат не пашет - Как тогда ребут делать? На кроне не висят эти демоны! Или научите, или не вовлекайте человека в блуд!

Добавлено в [time]1539038772[/time]
Вывалил бы тут говна. Советчики пздц...

Desoxyn
Человек денвером пользовался всю жизнь, и , как по мне, OpenServer вполне достойная замена. Для локальных тестов разной ерунды, как работает скрипт под той или иной версией, и так далее.

Контейнер с линупсом это хорошо, но слишком много мороки. Если мне надо просто запустить на локалхосте какую-то ерунду, зачем мне лезть в дебри настройки и установки LAMP?

XAMPP никак не ставь. Все то же самое. И он бажный как сволочь. Повторю человека выше, ВМ/контейнер с линуксом. Не пойму че она ксамп посоветовал, но это на его совести. =)
Когда-то давно (очень давно :) ) я его пользовал и свои функции он выполнял вполне успешно.

начал использовать OpenServer, пока доволен, полет нормальный
после денвера - очень быстро и удобно, особенно, переключение конфигов
спасибо за советы )

начал использовать OpenServer, пока доволен, полет нормальный
после денвера - очень быстро и удобно, особенно, переключение конфигов
спасибо за советы )

Он ещё и оптимизирован получше, от этого и быстрота.

Не по теме конечно, но сегодня скачивал денвер и при скачивании вылезла просьба ввести почту, и объяснялось это тем, что "Регистрация требуется в связи с будущим выходом Денвера-4."

"Регистрация требуется в связи с будущим выходом Денвера-4."
этому сообщению 10 лет уже
вот кому нужно https://github.com/liberborn/denwer
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ СБОРКА
Данная сборка актуализирует старую версию Денвера.
Все компоненты работают в кодировке UTF-8.
Совместимость с пакетами для официальной сборки не гарантируется, а скорее всего отсутствует.
В неофициальной сборке вырезано гораздо меньше, чем в официальной, т.к. автору неофициальной сборки практически всегда приходилось докачивать дополнительные пакеты для официальной сборки.

Я юзаю Denver portable + 40 расширений (http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=6804)
Версию апача и муускула меняю в пакете, вручную, в зависимости от потребностей, очень удобно.
Апач можно хоть самый последний воткнуть, если нужно. Проблем в этом не вижу.

денвер вообще подвисает, приходится менять названия файлов, что бы работал, я не знаю как с этим бороться.
Например main.css приходится менять на main1.css что бы работал, а если снова укажешь путь на main.css будут старые стили хотя этого файла уже нету!

Такого быть не может. Может у вас какая-то малварь ? Или авер видит в ксс файле малварь?

Когда-то давно (очень давно :) ) я его пользовал и свои функции он выполнял вполне успешно.
Когда-то давно, когда ты еще на том малварь форуме англоязычным был, я тоже его использовал, довольно удобный был если надо без танцев с бубнами и быстро.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх