• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

del

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Бро, я все еще жду обслуживания.
Софт не работает, страницы в хроме не загружаются.
После перезагрузки компа, бот не стучит
, а это очень плохо. Стиллер не стоит 4к долларов.
Тест проводился на ноутбуках с 7 и 10 виндой с полностью выключенными ав и дефендером.
Автор долго отнекивался, потом оказалось что софт у меня сломался и поддерживать он его не обязан.
Когда софт покупал, а это полтора года назад, все обновления были БЕСПЛАТНЫМИ после он разделил лицензии а после включил плату за обновление его же софта, который ни продать ни нормально юзать нельзя. Память у автора хромает, потому что не помнить что небыло у него условий по платным обновлениям.
ЭТО ТУПИК. Я ситаю что меня кинул автор. У меня на руках софт который он отказывается исправлять и всячески игнорирует.
Админ может это увидеть в ПМ.
Итого:
Покупая софт вы ни в чем не уверены, правила могут изменится в любой момент, софт может выйти из строя при первом же обновлении браузеров или оси а это может случится и через неделю после покупки.
Я очень долго ждал поддержки а когда он и в жабе пропал то пишу тут чтобы привлечь внимание автора.
Прошу заморозить тему автора пока не исправит свой же софт который продает за не маленькие деньги.

так же являюсь владельцем копии его софта, но не пользуюсь ею с декабря 2019 года. по причине пропажи автора, и прекращению этого рода деятельности.

кому интересно могу согласовать продажу, за вменяемые деньги.

могу согласовать продажу, за вменяемые деньги.
согласовать с кем?
он опять пропал и пару дней в жабе не появляется. и советую софт проверить а то за год много чего изменилось, но не сам софт.

Not sure if exact same version but there is a source that is public .. "Osiris" bot is updated Kronos banking bot MalwareTech was arrested for

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
pass: exploit.in

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Bot in C [/ HIDE]

это от крипта зависит.
гринкриптт делал, 2-3 детекта было.
Это на сегодня можно просто в топку, если подписать сертом, через день спалиться и серт =)

Это на сегодня можно просто в топку, если подписать сертом, через день спалиться и серт =)
конечно спалится, поэтому разовый крипт не актуален, тут нужна подписка. грин делал 1 крипт в сутки, боты обновлялись.
это все нормально продумано. у него ессть команды на обновление крипта а также замена всего бота полностью, что актуально при выходе новых версий или правок.

Напишите ответ...
Верх