• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мега-курса по анонимности от Codeby

Чем не нравится mega или ты из фсб, по заданию codeby вычисляешь сливщиков?
старший офицер федерального бюро раследований коваленко сергей алексанлрович
приятно познакомится
https://xss.pro/threads/31945/

Я в жизни не поверю, что xrahitel может что-то слить.
Это не того полёта человек.
Если он чо-то слил, то это не просто так.

Кроме того, n01n02h - тоже известный чел )) Это не тот, кто заинтересован в сливе. Его заинтересованность в сливе курса - лишнее подтверждение иллюзии слива курса от команды CODEBY.

Неплохо парни всех уделали.
Неплохо сработали.
лол, сливают постоянно все на свете по принципу купил за 500 баксов копию, прочитал, продал 10 копий по 505, а они по 10$, а следующие просто кидают в паблик. верно было подмечено, что данный курс сливался и неоднократно, так что простое социоблядское желание срубить лойсов и получить респект от мутных-интернет-бандитов может вполне быть мотивом того же хранителя. думаю что усложняешь

Парни, похоже на то, что на кодебай админом стал какой-то неадекват.
Вчера забанил шестерых или семерых на пустом месте.
Просто за то, что они ему не понравились.

Надменность и ЧВС - зашкаливают.
А сам по-сути - лабораторный хацкер.

На кодебай наступили страшные времена.

Парни, похоже на то, что на кодебай админом стал какой-то неадекват.
Вчера забанил шестерых или семерых на пустом месте.
Просто за то, что они ему не понравились.

Надменность и ЧВС - зашкаливают.
А сам по-сути - лабораторный хацкер.

На кодебай наступили страшные времена.
Что-то такое есть там. Я опубликовал свои статьи и столько негатива сразу появилось. После того как я дал ответ, "по сути темы статьи говорите, а не просто хейт пускайте" статьи удалили. Видимо понятие анонимности и безопасности должно быть у всех одинаковое и соответствовать видинью админа. Если окажется иная точка зрения - до свиданья. А я там про windows начинал рассказывать.

Какой-же ты наивный.
Никогда не задумывался. что слив круса от Codeby - это простая манипуляция создателей этого курса ?
Создатели курса попросту слили часть собственного курса в целях самопиара.
Обыкновенная социальная инженерия, манипуляция сознанием .

Чуваки из Codeby - вовсе не бедные, как кто-то тут считает.
Во всей этой сиуации жертвами являются те, кто не понимает сути этого слива.
А парень дело говорит, сейчас так делают многие компании "случайно" роняют часть своих курсов или премиум учеток в интернет, а потом все оперативненько банят спустя пару дней
но парням которые успели это скачать понравилось... они хотят еще... ищут а нет... и потом с большей вероятностью покупают ту же премиум подписку или курс)

Что-то такое есть там. Я опубликовал свои статьи и столько негатива сразу появилось. После того как я дал ответ, "по сути темы статьи говорите, а не просто хейт пускайте" статьи удалили. Видимо понятие анонимности и безопасности должно быть у всех одинаковое и соответствовать видинью админа. Если окажется иная точка зрения - до свиданья. А я там про windows начинал рассказывать.

Выкладывай свои статьи здесь, с удовольствием почитаем, а мож еще и денег срубишь в конкурсе статей ;)

Выкладывай свои статьи здесь, с удовольствием почитаем, а мож еще и денег срубишь в конкурсе статей ;)
Деньги меня не интересуют. А статьи я и так тут опубликовал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх