будь другом перезалей курс на яндекс диск и скинь мнеСтащил но еще не смотрел если кто смотрел отпишите стоит тратить время ?
Сейчас сделаю...будь другом перезалей курс на яндекс диск и скинь мне
будь другом перезалей курс на яндекс диск и скинь мне
я просил на яндекс а не на MEGA . . .![]()
MEGA
MEGA provides free cloud storage with convenient and powerful always-on privacy. Claim your free 20GB nowmega.nz
на яде нету ака...я просил на яндекс а не на MEGA . . .
но все равно спасибо
а создать так сложно . . .
Скрытое содержимое
добрейший души человек
Какой-же ты наивный.Бедный Рес, сливают каждые 2-3 месяца
а если я не задумывался вообще о том зачем кто почему и этому подобное? я тогда тоже жертва? (просто наивный както не подходит получается)Какой-же ты наивный.
Никогда не задумывался. что слив круса от Codeby - это простая манипуляция создателей этого курса ?
Создатели курса попросту слили часть собственного курса в целях самопиара.
Обыкновенная социальная инженерия, манипуляция сознанием .
Чуваки из Codeby - вовсе не бедные, как кто-то тут считает.
Во всей этой сиуации жертвами являются те, кто не понимает сути этого слива.
Дак тут слит весь курс. Охринеть какой самопиар.Какой-же ты наивный.
Никогда не задумывался. что слив круса от Codeby - это простая манипуляция создателей этого курса ?
Создатели курса попросту слили часть собственного курса в целях самопиара.
Обыкновенная социальная инженерия, манипуляция сознанием .
Чуваки из Codeby - вовсе не бедные, как кто-то тут считает.
Во всей этой сиуации жертвами являются те, кто не понимает сути этого слива.
Я в жизни не поверю, что xrahitel может что-то слить.Дак тут слит весь курс. Охринеть какой самопиар.
Нет, так то всё правильно, в основном сливы не полные и можно такое рассматривать как пиар, если честно конкретно этот я не смотрел, потому как до этого был скачан полный и я просто прошел мимо, за ненадобностью.Неплохо парни всех уделали.
Неплохо сработали.
где взял? можеш скинуть источник или просто полный пак который ты качал?Нет, так то всё правильно, в основном сливы не полные и можно такое рассматривать как пиар, если честно конкретно этот я не смотрел, потому как до этого был скачан полный и я просто прошел мимо, за ненадобностью.
Чем не нравится mega или ты из фсб, по заданию codeby вычисляешь сливщиков?а создать так сложно . . .
Скрытое содержимое