• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

анонимный мессенджер через TOR

xrahitel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 368
Говорят анонимность-это свобода слова,так ли это на самом деле?

Сегодня тема зайдет о мессенджере Ricochet а также подробностях о нем.
Ricochet - экспериментальный мессенджер на базе tor сети.
Работает через ретрансляторы TOR тем самым давая вам анонимный выход в сеть мессенджера подменивая ваш IP адрес, вместо имени пользователя вы получаете уникальный адрес, который выглядит как
ricochet: rs7ce36jsj24ogfw.
Также все сообщения шифруются что делает попытку деанона намного сложнее обычного.
Ricochet это OpenSource разработка его сурсы есть в интернете:
Ссылка: ricochet-im/ricochet
Офф сайт: ricochet.im

Также есть альтернатива от пользователя sshmanager

Полная децентрализация. Все через тор!

Что реализовано:
* язык русский/английский
* настройка тор соединения
* антиспам
* обмен файлами
* авторизация.
* скриншотер.
* поиск в истории.
*режим вида контактов.

При первом запуске всплывает окно подключения к тору, думаю менять ничего не надо просто нажимаете конект и все.

Cкачать Torum:тут видео урок по работе тут

a te im polzyesha? ya ivo dva meseza nazad videl no nikto im ne polzyetsa..
ну я бы так не сказал :D :screenshot: кли-кай сам вот лично жабой лет пять не пользовался начал месяц назад её использовать и что,мне это не как не мешает у банкиров есть поговорка “Не клади все яйца в одну корзину"? это к чему у меня все контакты разбиты по разным менеджерам и есть Люди с которыми вообще только в личках на бордах общаюсь так как считаю это самое безопасное общения,тут как всегда сколько людей,столько и мнений один орет жаба+отр и пиздец,второй телега :lol2: у меня вот и Mail.Ru Агент есть также пользуюсь и общаюсь в нем со школьниками понятно но иногда и просто меняю каналы связи чтоб нельзя было сделать полный лог моих сообщений ну как-то так...как говориться слушай всех а выбирай уже сам, чтоб потом никого не обвинять..:hi:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помойму многие мессенджеры имеют поддержку сокс, прописываем локалхост:9050 или я не прав? Да OTR плагин, тоже самое получается.

Имхо, лучший мессенджер против ФБР.
по моему весь интернет им пренадлежит,к сожалению.

Теме - ап.
есть кто-то, кто пользуется? как впечатления?

ba8acda8926e1a7de7769.png
интересная программа.жаль мобильной версии нет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Ricochet was launched in 2014 as a different approach to instant messaging that doesn’t trust anyone in protecting your privacy.

Unfortunately, Ricochet has not been updated since late 2016 and is starting to show its age. Ricochet Refresh is an initiative backed by Blueprint for Free Speech, a not-for-profit non-government organisation, to bring Ricochet into 2019 and beyond.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх