• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

взлом через скриншот

xrahitel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 368
Переходим скачиваем тыц :D
has_screenshot:true country:"GR"
has_screenshot:true port:5901 country:"TH"
has_screenshot:true port:5800
has_screenshot:true port:5900 country:"se"
Выбираем кому что на порту 5901 аутентификация отключена :lol: :screenshot: кли-кай дальше тыц:hi:

Баян на самом деле, тема старая до безобразия, когда то давно писал скрипт на такие тачки загружал бота, как писали в статье таких тачек должно быть в инете аж 40к оказалось пару К, если поиграться только

Мне кажется название статьи не соответствует контенту в ней. Это же не "взлом через скриншот", а просто поиск дырявых VNC серверов без авторизации

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется название статьи не соответствует контенту в ней. Это же не "взлом через скриншот", а просто поиск дырявых VNC серверов без авторизации
масскан на /0 натравите, и готово

Ну там 50$ стоит lifetime доступ
Обратите внимание, на чёрную пятницу (последние два года) Shodan продаёт lifetime доступ всего за $5. В последнюю распродажу также давался инвайт. Для друга ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну там 50$ стоит lifetime доступ

Дело не в доступе а в балах или что там.

Дело не в доступе а в балах или что там.
Export credits. Да, за пять мёртвых президентов ($5) дают возможность выгрузить данных более чем сто (100) строк, но только десять раз. Хотя бывают случаи, когда и этих данных хватает с лихвой для цветастого отчета. Увы, дополнительные кредиты на экспорт данных уже платные.

Export credits. Да, за пять мёртвых президентов ($5) дают возможность выгрузить данных более чем сто (100) строк, но только десять раз. Хотя бывают случаи, когда и этих данных хватает с лихвой для цветастого отчета. Увы, дополнительные кредиты на экспорт данных уже платные.
Напиши скрипт для экспорта просто и все

По поводу shodan при регистрации там выдает достаточное колличество запросов,что-бы что-то где то натворить и без покупки аккаунта.По себе знаю!)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх