так понятно код телеги для дебилоидов, там может курвы элиптические или есче что? ты аудит производил? паша опездол выложил для лохов этот код бери и изучай может он зощищонный? не?
Что значит "может быть"? Вот об этом я и говорил, уровень ваших знаний в десяток раз ниже, чем у того человека, с кем пытались поспорить. Не надо так делатьМожет быть. У меня ничего не спрашивало, всё стоит на виртуалке.
Код клиента ничего не даёт, нужен серверный код. Пока он не открыт, пока не открыто шифрование - телега это кот в мешкеhttps://github.com/vysheng/tg
вот тебе сходный код телеги
Серверная часть не раскрытаhttps://github.com/vysheng/tg
вот тебе сходный код телеги
Ты детей своих учи , что делать! Тоже мне, Великий Кормчий нашелся.Не надо так делать
Спокойно. LinkLeed просто напомнил тебе простейшую этикуТы детей своих учи , что делать! Тоже мне, Великий Кормчий нашелся.
А спрашивать не западло и спорить тоже. Ибо в споре рождается истина, трафик для сайта, пища для размышления и многое другое.
И откуда ты знаешь мои знания, к бабке-гадалке сбегал погадал?
Уверен? А что не этичного я сделал? Назвал бро собеседника на форуме? И что в том плохого?Спокойно. LinkLeed просто напомнил тебе простейшую этику
А что мне делать и что не делать? Я уж сам решу, не маленький.Вот об этом я и говорил, уровень ваших знаний в десяток раз ниже, чем у того человека, с кем пытались поспорить. Не надо так делать
Уверен? А что не этичного я сделал? Назвал бро собеседника на форуме? И что в том плохого?
плохо то что ты продолжил эту тему, а не отреагировал спокойноТы детей своих учи , что делать! Тоже мне, Великий Кормчий нашелся.
А спрашивать не западло и спорить тоже. Ибо в споре рождается истина, трафик для сайта, пища для размышления и многое другое.
И откуда ты знаешь мои знания, к бабке-гадалке сбегал погадал?
Плохо, то что LinkLeed уже второй раз продолжил эту тему, даже не показав свои знания.плохо то что ты продолжил эту тему, а не отреагировал спокойно
Да не переводи ты на него) За собой следи и все нормально будетПлохо, то что он уже второй раз продолжил эту тему.
Но почему ты продолжил эту тему, а не отреагировал спокойно? Это чужой для тебя разговор, он тебя лично не касался.плохо то что ты продолжил эту тему, а не отреагировал спокойно
Так почему ты тогда не внял своему же совету, а полез в чужой разговор?За собой следи и все нормально будет