Приветствую
Подскажите, чем сейчас народ майнит, и майнят ли что-то, кроме монеро?
Подскажите, чем сейчас народ майнит, и майнят ли что-то, кроме монеро?
Почему так?Я не встречал майнеров, кроме как монеровских.
А вложится в ферму сколько?Да лучше ферму сделать
Почему же? Судя по аверским сводкам,ботнеты с майнеров едва ли не популярней криптолокеров.Майнинг на ботах - так себе занятие.
Почему же? Судя по аверским сводкам,ботнеты с майнеров едва ли не популярней криптолокеров.
Тебе нужно искать кодера, и надо что бы он делал все грамотно,что бы юзерам не грузился проц 100% всегда ( мониторить активностю юзера, его железо и т.д. ). Ну и надежное закрепление в системе надо и чистота. В паблике думаю ненайдешь ничего годного. Остается искать кодера чтобы он написал для тебя.Где же его найти, вот в чем вопрос. Сейчас даже бабка на лавке знает про крипту. У нас есть гос. организации, где ,теоретически, можно поставить ферму. Но там железо слабое и риск большой. Если проверка, если сдадут? Это криминал уже в реале со всеми сопутствующими (и потерей фермы). Потому и думаю про ботнет. Сделать бы бота, чтоб не вредил юзеру, а тихо майнил крипту.
В том-то и дело что аверы кричат. Им людей чем-то пугать нужно.Судя по аверским сводкам,ботнеты с майнеров едва ли не популярней криптолокеров.