• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте актуальный майнер!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не встречал майнеров, кроме как монеровских. И то, все это был переделанный (причем достаточно криво) xmrig.
Ну, наверное битки ,эфир и прочую крипту, которая добывается асиками, нет смысла майнить в ботнете.

Ищите халявное электричество. Кто-то на работе размещает. Кто-то нелегально подключает на даче и т.д.
Майнинг на ботах - так себе занятие.
Майнинг в браузерах через JS - считаю полным бредом.

Я вчера лулзов ради поставил майнинг Белорусского таллера. За пару часов 3 таллера намайнил. Глянул курс, поржал и выключил. p.s. Видюха GF 950 GTX

Почему же? Судя по аверским сводкам,ботнеты с майнеров едва ли не популярней криптолокеров.

Профит, учитывая все затраты просто смешной. Как у же выше правильно сказали - идеально было бы найти бесплатное электричество для ферм.

Где же его найти, вот в чем вопрос. Сейчас даже бабка на лавке знает про крипту. У нас есть гос. организации, где ,теоретически, можно поставить ферму. Но там железо слабое и риск большой. Если проверка, если сдадут? Это криминал уже в реале со всеми сопутствующими (и потерей фермы). Потому и думаю про ботнет. Сделать бы бота, чтоб не вредил юзеру, а тихо майнил крипту.

Где же его найти, вот в чем вопрос. Сейчас даже бабка на лавке знает про крипту. У нас есть гос. организации, где ,теоретически, можно поставить ферму. Но там железо слабое и риск большой. Если проверка, если сдадут? Это криминал уже в реале со всеми сопутствующими (и потерей фермы). Потому и думаю про ботнет. Сделать бы бота, чтоб не вредил юзеру, а тихо майнил крипту.
Тебе нужно искать кодера, и надо что бы он делал все грамотно,что бы юзерам не грузился проц 100% всегда ( мониторить активностю юзера, его железо и т.д. ). Ну и надежное закрепление в системе надо и чистота. В паблике думаю ненайдешь ничего годного. Остается искать кодера чтобы он написал для тебя.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сегодня видяхи смотрел, не понял термин "РОЗЕТКА" , то есть ты туда сунешь лампочку на 25 ватт, или 10 ферм, будет одна и та же плата за электричество ? Куда переехать ?

Судя по аверским сводкам,ботнеты с майнеров едва ли не популярней криптолокеров.
В том-то и дело что аверы кричат. Им людей чем-то пугать нужно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх