• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Банкбот с внц собрать из модулей

user123

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
В общем зарегистрировался я сегодня на этой площадке и попробую спросить или найти то, что нужно здесь, потому как в других местах я не нашёл. А ищу я актуального банкбота с функцией внц (не за 10к в месяц). От того, что предложений нет, начал думать о сборке модулей. Следовательно нужен лоадер, стучащий актуальный бот, ну и внц модуль.

Вопрос: кто-нибудь делал такие сборки и работает ли это так, как дОлжно (то есть не возникает ли проблем с использованием внц, когда он нужен)? Заражение внц-модулем происходит через резидентный лодер одновременно с банкботом или же только тогда, когда он (внц) потребуется через нерезидент? (К тому же внц модуль не рассчитан на массовость).

Мужчины, посоветуйте какой софт лучше всего подойдёт для этого дела. Стоит ли оно того или проще арендовать за nк в месяц готовое решение? :help:

Вот народ пошёл, всем нужно всё и сразу, так плюс ещё и почти за бесплатно.

Ну почему же бесплатно. Это ещё спорный вопрос кто хочет всё и сразу. Понятное дело, что кто-то может себе позволить и за 50к аренду. Ну вот представь, ты работаешь на паблик боте, который стучит-то еле-еле, и никакие ему внц даже не снились, и 10к ты отрабатываешь за месяц. Все боты уходят мимо, а те что не уходят - умирают. Чтобы платить 10к в месяц, надо запастись для начала 50к на случай, если приход будет нестабилен, потому что "начальник" каждый месяц будет требовать 10к, иначе всё отключит. Ищу людей, кто может обеспечить платформу для работы за приемлемую цену. Может мы и до 10к дорастём со временем, а может и нет, но не будем писать в темах, что если ты $$$$ не имеешь, то тебе и делать нечего тут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх