• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дарю тему

tsss

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Привет.
Моя прошлая тема оказалось слишком опасной для форумчан )))
Поэтому ни к чему не призываю и не зову ни в чем учавствовать. Чисто навеяло о перехвате автомобилей.

У истории есть продолжение: отозвали 1.3 млн автомобилей. Представляете эту цифру? 1 300 000 машин отозвали. Теперь мой сценарий, для фантастического триллера разумеется, исключительно для кино. Хотя с ядовитыми продуктами в супермаркетах прокатило и в реальной жизни и все европейские супермаркеты платили в своё время.

Так вот представьте, что в корпорацию Крайслер приходит письмо, в котором их просят оказать финансовую помощь, голодным российским или украинским школьникам, которые чисто из-за санкций недоедают ананасов. А рябчиков так ваще в глаза не видели и очень им хотелось бы пожевать рябчикового мясца где нибудь на Мальдивах. А если несчастным детишкам будет отказано в бесплатном и здоровом питании, то детишки с голодухи могут перестать контролировать свои действия и находясь в состоянии аффекта отключить по 10 машин в 20 странах мира. Что разумеется попадёт в сеть, ну и разработчикам придётся отзывать миллионы машин.

PS: ппц, даже не представляю сколько бабла корпорация потеряла, сами прикиньте 1.3 млн машин, пусть даже по 10к $ - это реальный ппц для них. Теперь я уже очень сомневаюсь что это был исключительно эксперимент, сто пудово конкуренты заказали, думаю даже можно найти откуда уши торчат в теме.

У сидельцев у всех мозги набекрень?
Указанное действо не имеет шансов на успех, зато имеет все шансы бывшего сидельца привратить в нынешнего.

ты бы не писал про глупые 10к, еслиб больше читал. весь отзыв заключается в посылке по почте флэшки с новой прошивкой.

ты даже не представляешь насколько набекрень

а по флешке даже коментировать не буду, в следующий раз на них будет атака такая же (а она будет обязательно) и им будет выгоднее заплатить, чем принять ещё один удар по бренду, думаю они уже сегодня начали формировать команду по безопасности, так что комент равнозначен тому, что если бы ты пернул в воду ))

tsss, с вашей темой даже ознакомиться толком никто кроме Ареса не смог =) Неуловимый Джо?)

Арес ознакомился, в теме и отписался, что убить могут за это. Что отчаянных настолько тут нет. А иначе как отфильтровать людей, я не вижу способов, так хотя бы Арес мог каждого проверить и сказать: "Этот соответствует заявленному им, за него то то и то то проверяется сто пудово, а этот х.з. че за гусь ваще и откуда он вылез, его никто не знает и он кроме как форумных баталий нигдезамечен не был". Надеюсь понятно изложил свою позицию.
Насчет иронии, то денег там было гораздо больше заявленного в теме миллиона. А сколько бабла в этой теме, хоть бы один аргументировал по существу что то, типа тема нежива потому, что это так то, это так то и тут вот такое тоже не прокатит.

Повторюсь ещё раз, лет 10-15 назад по Европе прошла волна отравленных продуктов в супермаркетах, нашли в нескольких под камеру, конкретно приезжали например в Гамбург в конкретный магазин, шли в определенный отдел, на конкретной полке, брали конкретную банку (например 5 банка во 2 ряду), под камеру всё это делалось. Банку на экспертизу - там яд. Потом один заявил что с них бабло вымогают ... а потом всё затихло ) Как думаете: платили ли магазины? И если платили, то сколько? :)

Ну почему вас так глобано кидает-то. Меня всю жизнь поражали люди, которые смотрели в землю, а видели деньги. Но не с такими же заворотами. Нужно мыслить глобано о простом. Ведь темы окружают нас вокруг да около. А вы о таком большом...

Ar3s, развеж это глобально.
Глобально это когда люди несколько банковских мешков с евро в краске, обменивают за 50% через гос. органы Украины. А это так себе, небольшой криминал.
instr0ne - по законам РФ максимум пятилетка, через 2.5 года по удо выскочишь )) Думаю под такое даже можно торпеду сразу найти, кто и усядется на эти 2 года )

Ну покритикуйте то хотя бы тему то, понятно что из местных никто делать не будет это.

tsss, ну тогда Арес пусть и критикует) я не в теме, так что воздержусь от критики...
Ar3s, приведи пример)

RFid чипы в быту.
1. Контроль за детьми и посещаемостью школы.
2. Контроль коров на фермах от теленка до периодов доения и бойни.
3. Контроль работников (приход на работу и уход с нее).

Динамическая реклама в магазинах на телевизорах в торговых залах.

Мытье и перепродажа БУ тротуарной плитки.

и т.д.

По чипам тема норм, РФ до 2025 года всех чипизирует. Указ минкомсвязи 2007 года, какой точно уже не помню, он гуглится легко и скачать с оф сайта можно, там прикольно люди названы "биообъекты" )) Прям официальный документ на сайте правительства с таким термином. Там пытливому уму можно норм бабла рубануть, делать то систему будут троечники как обычно, таланты все вагонами вывозят на запад и в Китай.

А по детям могу из личного опыта рассказать историю. Есть одна организация в рунете, её организатор лет 6 назад дунул на пмж в Китай. Ну и там пока обживался, всякие приколюхи высокотехнологичные скидывал оттуда. Однажды присылает посылку с такими контроллерами: для машины, для детей и для дверей (открывает дверь и мне смс приходит). Сейчас такие везде продаются, но тогда я чем был поражен то, короче прям через карту гугла, видел где моя машина находится. То есть это было интегрировано ещё х.з. в какие годы. А ведь у нас так до сих пор и не появилось ничего подобного. Впринципе и сейчас не поздно сделать сервис подобный, но РФ не та страна, где существуют возможности для бизнеса ... Дуров и Чичваркин тому яркие примеры )))

PS: Приказ Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года»

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх