• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Програмирование для Dreamcast

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Товарищи, вам наверное уже давно известна приставка Dreamcast?
Ну так для нее можно програмировать. В этой теме я предлагаю обсудить методы и возможности програмирования для нее.
Выкладывайте тут ссылки на софт, пишите статьи и так далее.

Под приставки можно делать что угодно, главное знать как :)
Я раздел сделал на сайте своем(Winux ссылку дал на него) DCDev называется, там описана настройка компиляторов под енто дело, вместе с сылками на все это дело конечно :)

Гм, люди, нах вааще под DreamCast кодить, не думаю что у вас получицца какая нить рульная игра. Лучше время зря не тратьте :bang: . Лучше кодьте для КПК+)

Кодинг на хтмл - звучит гордо :)
BUG(O)R
Ты нев***ый кодер ? Покажи тут пару исходников своих :) Какая разница под че кодить и на чем кодить? ...настоящие программисты (к которым я себя не отношу) любой язык учат за 3-4 дня .Потому что главное - знать принципы и основые , как работают железки.Нюансы придут в процессе...

Zak
Я доказывать тут тебе ничего не собираюсь, имхо считаю это глупым занятием! А что касается настоящих программистов, то это понятие довольно растяжимое и твоё слово "учат" тоже!
Ну я тебе с мануалом напишу практически всё, что ты захочешь на любом языке, но выучить язык, тобишь знать его очень хорошо, за 3 дня просто нереально чисто физически!
Я знаю челов которые на VB, только на нём, напишут гораздо больше, чем большая часть людей которые говорят, что кодят на С/С++ Delphi и т.д. И кто из них будет настоящим программистом?
Ну о программирование под приставки - это область к которой твои руки буквально связаны... поэтому я не только считаю это абсолютно бессмысленным занятием, но и довольно скучным! IMHO

Добавлено [time]1115647368[/time]
©yBe®0Ge№
Вирус написать можно, надо только знать регистры его процессора и прерывания с функциями...

Ты нев***ый кодер ? Покажи тут пару исходников своих
Я в жизни не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы.
/Оскар Уайлд.

кстати, про 3-4 дня - гон, например в сишнике - всего двадцать с лишним операторов, но выучив их язык ты знать не будешь...

Да, пусть твои "настоящие программисты" за 3-4 с нуля напишут хотя бы аналог виндосовского калькулятора на ассемблере!
Я посмотрю как им это удатся!

Насчет вирей для дрима - есть такое. Некоторые суки-пиратики умудрились 1 игру так замутить, что она заразила все карты памяти так, что восстановить нельзя. Причем вирус передается во все карты, вставленные в слоты.

BUG(O)R
nerezus
ишь как возбудились...Гон,туфта и тп,хехе :) если у вас не вышло что-то серьезней хелло ворлд написать на си после трех дней его изучения - чтож сказать :) Но если у тебя стаж программирования хотябы три года то это особого труда не составит.Бугор : если ты мне нече доказывать не собираешся,почему я есче вижу твои отвеы на мой пост в этом топике?Тыж нече не хочеш доказывать, кодер епт.Не отвечай мне в таком случае :)
Добавлено [time]1115652757[/time]
nerezus
С оскаром вайлдом - фразу "научитесь кодить под писюк" врядли можно отнести к "сужеднию о качестве яичницы" .

Zak
Если б я тебе отвечал, я б писал твой ник в начале сообщения! :rtfm:
Просто мы с нерезусом всю жизнь спорим о С и ASM, и здесь тоже спорили! :lol2:
Что касается нашего с nerezus'om уровня, то как тебе сказать... не то, чтобы "Hello World" не получился... ладно, ладно, да мы деитанты! :tease:
Вот только nerezus, который вроме hello world ничё не сделал, почему-то модер на xakepy.ru и web-hack.ru - а разделах программирование! Хотя куда этим порталам до вас...
А я вот ламо внатуре... :fool: :fie:

BUG(O)R
до нас - эт до кого?До дамаж лаб?хехе.Ну так я не дамаж лаб.Насчет моего ника вначале - перемостри свой пост.Ну модер и что?Флаг в руки.Судишь о том насколько крут программер по тому,где он модер?...хе...поняна.Что касается твоего уровня , то сомнений он у меня и не вызывал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх