• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Перехват управления автомобилем

tsss

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Привет всем.
Видели думаю уже все в новостых лентах сегодня пестрило, как бывший сотрудник АНБ перехватил управление автомобилем. Сперва поигрался со станциями и омывателем, а потом отключил нахер тормоза у машины :)
Ссылку давать не стану, сами найти можете, даже видео на ютубе думаю уже есть.

Так вот в свете этой новости, хотелось бы вернуться к моей теме годовалой давности. Тогда я её слизал с китайского форума, где активно китайцы обсуждаи возможности перехвата управления боевых подразделений США и НАТО. Там команды идут по тем же каналам что и другая информация, китайцы обсуждали как в это встраиваться. Было дохера терминологии мне мало понятной вообще, а уже тем более после обработки гуглпереводчиком ))) Ту мою тему тут зачмырили, написали что хрень какая то и не интересно это ваще народу.

Мб теперь кому то интересно будет обсудить такое направление развития индустрии?

Не ,братан, ты заблуждаешься :)

К машине они подключились через приложения развлекательные. То есть это уже облачные технологии. Понимаю что дамага не то место, где такое обсуждается, но уверяю тебя лучше мест нет. А phreaker это совершенно другое. Нет, к сожалению, проектов по данной тематике. И хреново это очень и очень.

tsss, чип проца есть в машине+гпс, уже можно рулить. осталось только написать сплойты для перехвата и узнать доступный размер памяти. а так-все идет к скайнето-подобным машинкам.. так что даже с багтрака можно рулить будет)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх