• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[крипт сервис] - CFUD.BIZ, Онлайн крипт сервис

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

cfudbiz

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ-----------------------------------------------------------------------------

Добрый день, наш онлайн крипт сервис вновь начинает работать. Теперь в бесперебойной работе.

Что мы проделали за все это время?
1. Обновили полностью сайт
2. Переделали систему заказов
3. ВАЖНО. Сейчас на сайте система выбора наилучшего шифрования для вашего программного обеспечения.
4. Вы сами оцениваете качество крипта, и тем самым делаете, следующие заказы лучше.
5. Регистрация теперь только через jabber. Ни какой почты и лишней информации о вас.
6. Сервис полностью анонимный, информация о вас ни кому не показывается.

Теперь вам не придется, искать постоянно на форумах, где и у кого начать шифроваться.

Спасибо за сотрудничество! Надеюсь с нами вам хорошо!
Все вопросы или ошибки пожалуйста сообщайте на jabber технической поддержки, которая указана на сайте.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КРИПТОРОВ------------------------------------------------------------------------------

Если вы сервис, или индивидуальный криптер, то тогда вам к нам.

Что мы можем вам дать?
1. Постоянных клиентов, которых мы будем привлекать.
2. Избавим вас, от общения с клиентами. Только работать и получать заказы, и никакой головной боли.
3. Анонимность. Ни кому не показывается информация об исполнителе, о вас.

Но тут возникает вопрос, зачем нам надо делиться клиентами с вами, все просто, за поиск клиентов, мы берем процент.

Немного о процентах.

1. Первоначальный процент наш составляет 50%
2. Каждый довольный клиент, который принимает ваш заказ, снижает процент отдаваемый нам.
3. Если у вас хороший крипт, вы можете снизить процент до 10%.
4. Мы ни как не влияем на ваш процент. Система его просчитывает автоматически. В зависимости от рейтинга который выставляет клиент.

Что надо чтобы начать работу?
Да все просто, регистрируемся на cfud.biz
1. Ни какой почты.
2. Вся регистрация теперь работает только на jabber.
3. Все оповещения о новых заказах, о сообщениях приходит прям вам на jabber.

Это удобно, стильно и прогрессивно. Спасибо за внимание.

Наш сайт http://CFUD.BIZ . Добро пожаловать.

[mod][Ar3s:] Проверка пройдена!
Биржа имеется. Для реги не нужно ничего кроме наличия жабы. Вся привязка к ней идет.
О качестве выполняемых услуг судить не приходится т.к. это биржа. Тут любой из продавцов может сделать крипт. И у каждого он будет свой (разный). Соответственно выбирать лучший нужно будет на основании рейтингов крипторов.[/mod]

Теперь, крипторы у кого рейтинг положительный, могут бесплатно проверять свои файлы на AV у нас на сервисе.

Добрый день, у нас появилась реферальная программа. Таких процентов вы еще не видели. Мы выплачиваем 5 процентов с каждого пополнения баланса вашим рефералом.

Начать зарабатывать очень просто, достаточно взять ссылку в вашем профиле, и разослать друзьям, или разместить на своем сайте. Остальное система сделает автоматически.

Простой пример.
Человек пополняет баланс на 100 баксов. Ваши 5 баксов. И так каждое пополнение баланса. А если вы еще и криптор, тогда еще и оплата за крипт.

Спасибо за внимание, мы делаем сервис лучше. Зарабатывайте с нами! Сайт https://cfud.biz/

Появился публичный black list крипторов. Если криптуетесь за пределами нашего ресурса, сверяйтесь :punk:

Добрый день, УРА, предлагаем вашему вниманию новый БЕЗЛИМИТНЫЙ тарифный план.
* Стоимость 350 USD.
* Безлимитное количество файлов.
* API для ваших нужд.
* Постоянная ссылка для скачки вашего файла.
* Безопасность ваших файлов.
* для крипторов, ежедневные выплаты

Hello, HOORAY, we offer to your attention a new UNLIMITED tariff plan.
* Rate is 350 USD.
* Unlimited number of files.
* An API for your needs.
* Permalink for racing your file.
* Security of your files.
* for the encryptor, daily payments

https://cfud.biz

Уважаемы крипторы, теперь можно криптовать на перед и система сама будет выдавать файлы по требованию. Теперь ночами вы можете спать спокойной, уезжать на праздники и так далее.

Вчера мне понадобился крипт, решил попробовать сие чудо, Арес проверил биржу тем не мене, буду описывать по пунктам, я тестировал почти весь механизм как клиент...

Начну пожалуй с плюсов, их не много но надо начинать с хорошего:
1 Работа с джаббером, регистрация, уведомления это ок
2 Работа с приемлимыми платежками, зачисление прошло довольно быстро исп. биткоин
3 Вроде бы удобный интерфейс )
4 Тикеты, саппорт в каждой задаче, быстро отзываются
5 Хорошая цена крипта (оно же минус скорее для крипторов)
6 Свой ав чекер для крипторов и криптующихся, хотя не знаю как с палевностью и сливом аверам - этот момент не провреить ни как
7 Многообещающая система рейтинга

Дальше минусы, не хочется обидеть, ваш сервис рынку нужен я считаю, соответственно и в моих интересах чтобы недостатки вы исправили.
Косяки мне показались вообще не приемлимыми, хотя надо отметить система тикетов и саппорт быстренько пытается исправлять положение, возвращая баланс, но в общем ситуации не спасает к сожалению и на крипт вместо 30 минут ушло часов 6 общего времени и файл до сих пор не в надлежащем качестве

1 Время теряется, кучу времени уходит на выбор и нахождение крипторов, сбора заявок у файла (надеюсь вскоре поправится как неберется достаточно криптующих)

2 Любой желающий получает доступ к крипту файлов (т.е. вбил любые данные, левые) и начал выполнять якобы крипт по одному заданию, если автоматизировать процесс неплохой улов для аверных компаний, столько образцов вирья...

3 Нет проверки качества/работоспособности криптора, навыков криптующих - относится и к 1 ому пункту, но тут уклон в том что просто могут кидать, а если вовремя не среагировать задачу закрывают и лжекриптующий получает деньги - считаю надо делать проверку на рабоспособность при входе в раздел для криптующих

4 Нет предварительной проверки файла самой биржей, т.к. клиенту надо зайти посмотреть в каком там виде стата антивирусов (еще момент проверить работоспособность, опишу дальше)

5 Установлен таймер принятия задачи, это вообще эпик фейл, т.е. без участия клиента его задачу биржа закрывает, т.е. у клиента отвалился инет, или что то случилось, но файл не проверен и не скачан - он считается ликвидным... надо искать более золотую середину при участии обеих клиентских сторон

6 Мне два раза 1 и тот же криптор пытался подсунуть какую то склейку и я не мог его добавить в черный список(обещают в следующей обнове), т.е. мне приходилось выкачивать файл, проверять работоспобность после криптора, естественно файл чист, но он не работает как минимум...

7 Система рейтинга не доработана пока что, совсем не понятно как она работает... есть момент но он пока останется между мной и саппортом, надеюсь вскоре поправят

Если будет что то еще допишу...Собственно сама биржа работает, проверка пройдена, но работу надо доводить до совершенства чтобы все работало как швейцарские часики :)

1386025939.jpg

Наконец то думал криптанулся! Новая разводка на бирже :) Всем известны способы изготовлеия SFX архивов без иконки, под паролями с автозапуском ехе внутри, естественно они проходят любой FUD, при ручном запуске, проверке (естественно все проверяют обычно без антивирусов, дабы не палить с самого начала) - на это и расчет, отстука не будет, так как при распаковке ехе все равно светится как новогодняя елка. В общем то схема стара как мир, но используя на бирже, склейки и подобного рода темы развода кидалы даже умудряются успеть набрать репутацию... и криптануть следующему не подозревающему пользователю файл у которого со связки он не отстучит ни разу (ну разве что кто то без антивируса будет), об убытках думаю не стоит говорить за часы слива такого гуано - трафа, связки, доменов :)

Напишите ответ...
Верх