• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вместе заработать миллион рублей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tsss

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Может плохая, может хорошая идея. Но пришло сегодня в голову, после одного поста на этом форуме.
Тема легальная на 100%, заявления в органы от терпил не будет.
Как то людей бы отфильтровать для проекта, если бы Арес согласился проверить, было бы попроще. Мы ему кидаем какую то информацию о себе, которая докажет что мы сами не мусора. Соберёт короче нас в коллектив, а мы бы ему с выхлопа 10% на развитие форума.
Кто че надумает, в личку пишите. Если нормальный народсоберётся, будем Ареса обрабатывать, чтоб согласился наспрочекать на порядочность )))

Ar3s, в личку отправил материал или лучше сказать: отправил "пищу для размышлений". Деньги реально лежат под ногами, надо лишь наклониться и поднять, абсолютно без палева.

BabaDook, братан, меня лучше на ты :)
Потер там всё, чисто для того чтоб долбоящеры не наладили массовое производство. А то глядишь мы действительно замутим, может даже с тобой. Ну а когда достигнем своей цели, тогда сами тему в паблик выкинем, чтоб следы замести ;)

tsss отправил длинный ответ на вашу личку. Написал далеко не все о чем думал. Просто считаю что пока и этого достаточно. Скажу вам сразу, что ваш генератор идей, судя по всему, не имеет рамок и тормозов.

Это проект для безбашенных и готовых брать от жизни то, что считают своим по праву. Например если этот проект предложить парням с Кавказа, то как считаешь, они бы сделали? Мне кажется, что они уже бы делали ))

Скинул тоже длинно, но суть в первых нескольких строках. Всё в этом мире гораздо проще, чем нам кажется. В данном случае так вообще настолько всё элементарно, что вряд ли кому придёт в голову.

Главное пойми, что это не цель всей жизни, заниматься тем, что описал. Цель другая:
1. сформировать группу
2. заработать денег группой

Не надо ничего усложнять )

PS: косяки и минусы я и сам могу найти, их там миллион, но ты оцени вообще замысел, рабочий проект или нет и насколько легко он реализуем. Как мне думается, так там все проблемы лежат в области технических решений и решаются элементарно.

PS2: Да и думаю тут стоить написать, по определению Ареса, проект опаснее каржа. Думаю всем соискателям стоит это сразу учесть. А как по мне, так похеру ваще.

Ну короче ни Да и ни Нет ))

Вот основная проблема сегодня, никто не готов принимать решение.
Думаю при таком раскладе, сниму своё предложение с повестки дня.

Ну тема была шикарная, элементарно реализуемая, могли бы сделать сильный ход из того положения в котором находимся. Травоядные то навряд ли полезли в неё, убить могут и всё такое, а вот хищников сплотила бы, дала опыт совместной работы и ресурс для следующего хода.

Если уж админ так реагирует, то на каждого кандидата походу ваще месяц надо тратить, на убеждение. У меня нет времени на всех, спасибо за внимание к топику. Админ сноси тему, че вату катать, закрыто. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх