Если ты умеешь что то производить, что востребовано на рынке. Если у тебя есть товар, который востребован на рынке. Если у тебя нет опыта или средств для правильного позиционирования своего товара на рынке. Я сделаю всю работу сам, за свои средства. От тебя требуется немногое: товар и гарантии твоей порядочности, т.к. в рекламу я буду вкладывать свои средства.
На хакбортах темы разумеется создавать не стану, изучу рынок и будьте готовы к тому, что предложу вам вариант, который вы никогда даже и не рассматривали
За процент с продаж разумеется, остальное всё обговаривается индивидуально.
Готов как на гаранта, так и к личным контактам.
У вас ничего вперед брать разумеется не буду, буду исключительно приводить клиентов.
Тут проверки есть, если придумаете каким образом проверить, с удовольствием пройду проверку.
На хакбортах темы разумеется создавать не стану, изучу рынок и будьте готовы к тому, что предложу вам вариант, который вы никогда даже и не рассматривали
За процент с продаж разумеется, остальное всё обговаривается индивидуально.
Готов как на гаранта, так и к личным контактам.
У вас ничего вперед брать разумеется не буду, буду исключительно приводить клиентов.
Тут проверки есть, если придумаете каким образом проверить, с удовольствием пройду проверку.