• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лучший материал Июня 2015

Выберите лучший на ваш взгляд материал

• Crack Wi-Fi

Голосов: 13 100.0%
  • Эвристик на коленке

Голосов: 0 0.0%
  • urve25519 shellcode

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Итак, настало время голосовать за луший материал месяца (июнь 2015). Наши кандидаты:
Crack wi-fi, маленький мануальчик
Собственный эвристик на коленке
urve25519 shellcode, использование curve25519 в ассемблере

проголосовал за эвристик) наконец-то кто-то начал продвигать технологии АВ в массы)

Статья "Эвристик на коленке" показалась наиболее интересной, из-за методологии и небольшого количества схожих статей.

Активнее господа. Активнее. За сутки 6 голосов. Этого явно мало при более 600 суммарных просмотрах указанных топиков.

Вы серьезно, 2015 год, а код на делфи.

P.S. Моя контора ишет делфиста, никому не интересно?)))))

На самом деле на чем реализовывать демонстрационный пример не особо суть, важно, чтобы было максимально прозрачно для понимания. Более того для демонстрации примера на том же си++, мне нужно было бы кодить функционал, который отобразит форму, контролы на ней, обработку событий для этих контролов, чтобы показать реализацию этих 10-ти строк пейлоада. На делфи время заняло лишь написание этих 10-ти строчек пейлоада. Итого пару часов сэкономленного времени как минимум. Аргументы против делфи?

Плохой Арес из тебя маркетолог :)
Создай тему на експлоите и на злом, назови так: Помогите выбрать победителя месяца. Там три ссылки на статьи сюда и голосование.
Результат будет следующим:
1. выберешь реально лучшего, т.к. голосов больше
2. скрытый и мощный pr своего борта

А там глядишь и на твоём пиратском фрегате соберётся новая команда )

Ты главное во главу угла ставь не PR, а тонко отработай, типа вот парни помогите решить кто победил, а то голосов мало, междусобойчик такой получается, не хотим никого обидеть, выбирать между собой и все дела.
Мой этот пост можно удалить или под хайд спрятать, чисто для конспирации )))

Кросспостинг это однозначно хорошая тема, мы так популяризировали наш форум в свое время. Заведите твитор, страницы в соц.сетях, рассылайте глашатаев по всей сети, не жди пока народ придет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По моему статьи уже отжили своё , надо что-то новое. Кстати. Мужики, Что-то я ничего не понял из ваших статей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх