• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лучший материал мая 2015

Какой материал вы считаете лучшим?

• Crack wi-fi

Голосов: 12 100.0%
  • Крипт APK: безысходность

Голосов: 0 0.0%
  • Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Если я правильно вспомнил - то за период с 20.04.2015 по 27.05.2015 нашими пользователями было опубликовано два материала:
Crack wi-fi, маленький мануальчик
Крипт APK: безысходность, проблемы и решения данной услуги

Если кого упустил - напомните и я добавлю в голосование.
Прошу всех проголосовать за автора, которого считаете лучшим.
Голосование продлится до 31.05.15. Спасибо.

p.s. если кто не в курсе - то ежемесячно я буду платить от 50 до 100$ лучшему автору месяца. пруф

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Главное не победа. А победа. Буду ещё учавствовать в конкурсе . Конечно не ради денег

crack Wifi уже пачки мануалов, многое копипаста сборники собственными словами...
а вот про апк и крипт действительно важная информация, несет пользу и ценность в мозг людей

Тоже склоняюсь к статье о крипте апк, но всё таки начиная читать статью, хочется видеть её более масштабной (комплексной), с присутствием фактов, где это требуется кода, пруфов своих мыслей.

И еще одно имхо, это то, что нужно подумать, как мы можем увеличить бюджет под это дело. Тетм самым мы и интерес подогреется и можно др. дружественные форумы привлечь к акции..

Проголосовал за первую статью. Понятно, что статей на эту тему в сети хватает, но во вторая статья показалась мне слишком краткой. Больше бы примеров. Но автору за старание, конечно же, спасибо и +

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
AD0, СОГЛАСЕН.но кому то может быть будет мой текст понятнее, хотя как показала действительность, нефига (((
А где статья от хардкора?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх