• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом кодового замка за 30 секунд

tsss

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
https://youtu.be/YcpSvHpbHQ4 видео

http://samy.pl/combobreaker/ мануал с чертежами для 3D принтера

Вообще этот Камкар довольно интересная личность, одного из самого распространяемого червя в истории он писал.

Off: 3D принтер вообще штука интересная, помню скачивал даже чертежи для 3D оружия, реально боевое печатать можно под любой калибр и после использования просто выкидывать

Смотрел видео еще неделю-полторы назад. Она проста как табуретка. Опять же применение? Я не думаю что кто-то будет создавать девайс т.к. забыл комбинацию. Проще замок перепилить или перекусить. А взлом чужого замка - это статья. Таким образом вопрос о том, что преследует автор в своем видео остается открытым.

Сам подход интересен, универсальность мышления. Не знаю обсуждалось уже тут или нет, управление ботнетом с помощью VoiP. Это в некотором роде из той же области, универсальность и сочетание различных направлений и технологий. Всё идёт к тому, что будет одно большое облако, куда возможно будет проникать разными путями, это и веб и gsm и voip и ещё неизвестно во что это выльется. Спрашивал как то тут о возможности перехвата управления войсками, это увидел на китайском сайте сперва, думал узнать как в нас дела обстоят с мыслями в этом направлении.
Эту фигню кстати можно применять для вскрытия сейфов, адаптировать разумеется как то, допилить и чето там ещё. Мне вообщем то тоже детализация и применение этого девайса не особо интересны, мне интересен ход мысли изобретателя и сочетание технологий.

Эту фигню кстати можно применять для вскрытия сейфов, адаптировать разумеется как то, допилить и чето там ещё.
А (почти) все сейфы сейчас используют электронные замки, так что вряд ли выйдет что-то путное, только если археологи найдут старый запертый сейф...
Вообще задумка и реализация интересны, но только с теоретической точки зрения, на практике же девайс отлично подойдет для Голливуда, когда будут снимать очередное кино про ограбление или супер шпионов... :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх