• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите хостинг с WebP

tsss

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Знаете вы или нет, возможно многим из местных это и не интересно. В некотором роде это не для масс информация.
Google активно продвигает WebP, это отображается в разных областях и по разному, не в этом суть. Суть в том, что он отдаёт предпочтение в выдаче тем сайтам, которые активно используют WebP. И вот тут заключается проблема, довольно сложно найти хостинг с нужными библиотеками. Может кто подскажет такого хостера. Сайт разместить тестовый, под мобильный трафик. Требования к хостингу минимальные, пока траф не пойдёт - нагрузки практически не будет.

MSQL - это MSSQL или же MYSQL?
С модулями же вообще проблем не вижу. тыц
По идее письмо любому хостеру решит данную проблему. До установка необходимых модулей реализуется очень многими хостинг провайдерами по просьбе клиента. Попробуйте хостинг provisov.net

Ar3s, один купил вчера, библиотеки мне не поставили, деньги вернули. Написал в 7 саппортов, все предлагают брать vds и там настраивать самому. Это как если бы я ловил такси, а таксист вместо везти меня до места, продал мне велосипед или карту города. Мне нужен был простой хостинг, куда для теста кинуть дорвей под гугл и глянуть выстрелит или нет.
Ладно, перегорел уже, китайцам отдал.
Закрыто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх