• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

инвайт на coru.ws и novus.ml

не важно кто админ, я аспирант, исследую хакерские форумы(и закрытые и открытые) и их содержание, если он сам даст мне лучше будет, я буду благодарен и предоставлю компенсацию :)

at4k4 могу точно сказать. На кору вам более не попасть. Туда берут или специалистов или тех кто к этому стремится. Открыть неизвестной личности, не владеющей ни манерами, ни опытом, ни дипломатической хитростью, приватный форум - это из области фантастики. И деньги вам не помогут, если это не миллион баксов для старта :)

Полагаю, что на закрытую часть новуса - тоже. Исследователи им не нужны.

Глупости какие говорите, инвайт на эти проекты без проблем можно приобрести у любого селлера из раздела данного форума Blacklist, там у многих можно даже недорого приобрести, ну или ищи уникальных людей со статусом "кедалло".

Глупости какие говорите, инвайт на эти проекты без проблем можно приобрести у любого селлера из раздела данного форума Blacklist, там у многих можно даже недорого приобрести, ну или ищи уникальных людей со статусом "кедалло".

Лол, отдуши поржал. :lol2: :lol2: :lol2:

Ну так рассматривайте хакерские. Кору не хакерский, а программерский борд. Все серьезные хакеры постоянно тусуются на antichat.ru и fuckav.ru. Ещё, по слухам на proxy-base.com что-то есть, но я не уверен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх