• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Black hat python

Quake3

TPU unit
Забанен
Решения
4
Реакции
5 305
Депозит
0.046
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
cat.gif

Описание от издателя:

When it comes to creating powerful and effective hacking tools, Python is the language of choice for most security analysts. But just how does the magic happen?

In Black Hat Python, the latest from Justin Seitz (author of the best-selling Gray Hat Python), you'll explore the darker side of Python's capabilities—writing network sniffers, manipulating packets, infecting virtual machines, creating stealthy trojans, and more. You'll learn how to:

Create a trojan command-and-control using GitHub
Detect sandboxing and automate common malware tasks, like keylogging and screenshotting
Escalate Windows privileges with creative process control
Use offensive memory forensics tricks to retrieve password hashes and inject shellcode into a virtual machine
Extend the popular Burp Suite web-hacking tool
Abuse Windows COM automation to perform a man-in-the-browser attack
Exfiltrate data from a network most sneakily
Insider techniques and creative challenges throughout show you how to extend the hacks and how to write your own exploits.
When it comes to offensive security, your ability to create powerful tools on the fly is indispensable. Learn how in Black Hat Python.
Содержание http://shop.oreilly.com/product/9781593275907.do

Не путать с Gray Hat Python.
скачать бесплатно и без смс https://www.sendspace.com/file/s03vbt

пдф найдет на просторах инета, по идее не должен содержать "сюрпризы", но все же.

r00nix
Сомневаюсь. Gray Hat Python не переводили (и не планируют), хотя он вышел еще несколько лет назад.

p(eaZ
Да, интересная книга. Честно говоря, раньше я терпеть не мог Питон, но теперь вижу, что это реально весьма интересный и актуальный ЯП.

r00nix
Сомневаюсь. Gray Hat Python не переводили (и не планируют), хотя он вышел еще несколько лет назад.

Как раз ее то перевели мы на форуме reverse4you.org https://forum.reverse4you.org/showthread.php?t=1186, если будут ресурсы то возможно и эту переведем.

ximera
я думаю, r00nix имел ввиду официальный перевод от какого-то издательства. О вашем переводе я вкурсе, в 1 посте темы есть ссылка. :)

если будут ресурсы
Если речь о финансах, то лично я бы скинулся. Т.к. на русском читать гораздо приятней.

Если речь о финансах, то лично я бы скинулся. Т.к. на русском читать гораздо приятней.

Речь больше о желающих переводить, мы пока стараемся своими силами переводить.

Перевод книги на русский (с какой-то складчины).
+ оригинальная книга (т.к. ссылка в первом посте давно сдохла).

Вложения

• Black Hat Python (RUS).pdf
    3.2 МБ · Просмотры: 81
быстро глянул что там внутри...
инфа в этой книге актуальна была максимум до 2010 года
сейчас же 2020 год уже скоро будет, за это время изменилось все...
взять тот же питон, он должен был акцент сделать с перехода со 2-ой на версию 3-ю (а о четвертой он в те времена и знать-то не мог https://docs.python.org/3.9/whatsnew/3.9.html)
IDE сейчас из актуальных и динамично развивающихся PyCharm (из бесплатных VSCODE)
socket - это хорошо конечно же, но многое я там не увидел, ну например залив файла (бинарного) на сервер (хз. может не доглядел просто) или упоминания о requests, а он в большой массе в качестве примеров везде юзается сейчас
ну и перевели эту книгу, чтобы прорекламировать свой сайт

побыл здесь на форуме неделю и меня лично уже эта тема с переводами напрягает до ужаса, на форуме нужны люди, которые смогут грамотные советы давать на задаваемые вопросы, а не копипаст постить...
мне все равно, я могу и на другой форум свалить, но просто даю понять что эту тему с переводами уже многие пытались использовать, чтобы создать активность на форуме, но это для всех плачевно заканчивалось пример этому, тот же reverse4you.org из этой темы.
обзоры софта надо актуального делать, разбирать актуальные методы и годный код для малври - это была фишка дамаги, а не какие-то переводы хлама древнего как дерьмо мамонта...

быстро глянул что там внутри...
инфа в этой книге актуальна была максимум до 2010 года
сейчас же 2020 год уже скоро будет, за это время изменилось все...
взять тот же питон, он должен был акцент сделать с перехода со 2-ой на версию 3-ю (а о четвертой он в те времена и знать-то не мог https://docs.python.org/3.9/whatsnew/3.9.html)
IDE сейчас из актуальных и динамично развивающихся PyCharm (из бесплатных VSCODE)
socket - это хорошо конечно же, но многое я там не увидел, ну например залив файла (бинарного) на сервер (хз. может не доглядел просто) или упоминания о requests, а он в большой массе в качестве примеров везде юзается сейчас
ну и перевели эту книгу, чтобы прорекламировать свой сайт

побыл здесь на форуме неделю и меня лично уже эта тема с переводами напрягает до ужаса, на форуме нужны люди, которые смогут грамотные советы давать на задаваемые вопросы, а не копипаст постить...
мне все равно, я могу и на другой форум свалить, но просто даю понять что эту тему с переводами уже многие пытались использовать, чтобы создать активность на форуме, но это для всех плачевно заканчивалось пример этому, тот же reverse4you.org из этой темы.
обзоры софта надо актуального делать, разбирать актуальные методы и годный код для малври - это была фишка дамаги, а не какие-то переводы хлама древнего как дерьмо мамонта...
Так время такое кругом настала одна коммерция, Сейчас практически любой перевод книг-курсов и прочего более менее актуального пытаются монетизировать по максимуму.
Да и влюбом случае оригинал будет лучше перевода, всегда читал документацию на английском в связке с гайдами на ютубе. И как нистранно был доволен)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх