Блек Претензия к Marg0

Gexx

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.Договорились с мембером форума fuckav.ru Marg0 о разработке программного продукта.Деньги перечислял частями.Я со своей стороны предоставил оборудование под заказ.В стадии завершения мембер просто пропал,прислал письмо на сложившиеся проблемы.Обещал выйти со мною на связь для решения сложившейся ситуации.По сегодняшний день ситуация не разрешена.Выходил на связь якобы суппорт.Проблемы не решил.Сейчас совсем пропал.Все попытки связаться с моей стороны провалились.Логи имеются-на данный момент не вижу целесообразности их сюда выкладывать.Предоставлю по запросу администрации ресурса.УВАЖЕМЫЙ МЕМБЕР ФОРУМА FUCKAV.RU MARG0!Имейте совесть и разрешите сложившуюся ситуацию!!!Администрацию форума прошу обратить на это внимание!Если в течении установленного времени форумом для разбирательства подобных случаев ситуация не разрешится прошу вынести соответствующий статус.Прошу внимания администрации так как данную претензию удаляют на всех бордах.Нехорошо так делать товарищи.

Логи ваши я читал.
С саппом я разговаривал.
С вами я разговаривал.
Ситуацией владею.

Для остальных поясню откуда такая осведомленность. Marg0 в своих беседах с заказчиком ссылалась на меня (причина мне не особо ясна. Мы общались с ней не очень много). И после того как она пропала - заказчик обратился ко мне с вопросом не знаю ли я что-то о ней и ее текущих проблемах.
Как раз перед тем как пропасть - она написала мне, что ее пасут органы и она сливает всю деятельность на саппорта. Я тогда не обратил на это особого внимания т.к. меня это не касалось. Чисто информация, как и множество других.
В скором времени объявился саппорт и написал что он принял от Marg0 эстафету. А саму Marg0 приняли по двум статьям. Первую не особо докажут ибо было пошифрованно все, а вот вторая ... хранение оружия. И там остался маленький ребенок без мамки. О том что у нее вроде как есть ребенок она сама мне неоднократно писала. И это не было для меня новостью. Легенда бота была как раз в том, что ей нечего было делать в декретном отпуске. И всвязи этим у меня возник вопрос к саппу о том, какая здравомыслящая мать будет хранить незарегистрированное оружие дома, при этом кодить ддос-бот и зная что ее пасут менты? Это крайне глупо на мой взгляд. Она же предполагала, судя по ситуации, что к ней придут.
Далее появился заказчик которому я передал контакт суппорта. У них общение не сложилось и сводилось к следующему:
1. марго писала по заказу ТС софт для крупной компании. Большие деньги, легальный софт, белая тема. Заказ относился к сфере защиты коммерческой информации от доступа из-вне и анонимизация трафика пользователей.
2. после озвучивания статей ТС предложил свою помощь т.к. имел несколько доступных нитей к тому. На что ему категорически отказали.
3. ТС пробивал информацию по району проживания Marg0 (он известен т.к. заказчик пересылал ей необходимое оборудование) о разбирательствах по сочетанию статей и женщиной-подозреваемой. Таковых обнаружено не было.
4. Сапп стал игнорить ТС о чем я периодически узнавал.
5. Появилась Marg0 и отписалась ТС о том что ее приняли и что ей очень жаль и что она когда-нибудь появится снова.

В итоге получается крайне мутная ситуация.
Муть в том, что:
1. она выходила на связь с заказчиком после того как ее "приняли".
2. есть сапп, который взял на себя все дела Марго да только не рулит ими.
3. есть данный заказчик который мог помочь в ее деле и возможно даже вытащить ее, но с ним сотрудничать наотрез отказываются. Притом что заказ у него был легальный для крупной компании.
4. заказчик пробивал весь ее район и там нет ни одного уголовного дела/судебного разбирательства с подобными статьями и женщиной-подозреваемой.
5. вызывают подозрение сами статьи.
6. почему не предупредила заказчика о своих проблемах и не сделала манибэк?
7. после появления данного блэка, дамагу ддосят с различной степенью мощности атаки.

Подозрение на то, что Marg0 никто не принял, а на самом деле он(а) не выполнила заказ и тупо сделал(а) вид, что передал(а) все саппорту, хотя сапп это он(а) и есть.

Говорить в данной ситуации о сроках не представляется возможным, потому как подтвердить/опровергнуть факт приема никто на самом деле не может со 100% гарантией, но с другой стороны есть договор и сроки его исполнения, которые не были выполнены.

Реквизиты сторон и доп информация:
marg0 marg0@fuckav.in, tsk2@sj.ms
Сапп zombie@jabber.co.za

Последний ответ Marg0 заказчику:
Я бы хотела оправдаться, но у меня нет такой возможности, все возможные мои каналы связи с вероятностью 80% под контролем
определенных сил, которые уже давно мне мешают нормально жить. Я ни в коем случае не хочу вас втягивать в это дело, это
реально очень опасно. Сейчас я нахожусь под подпиской, меру пресечения не изменили, ст.273 по ст. 222 дело закрыто.
Все это в купе подстава, как бы ни странно это не звучало, но доказать вам я это не смогу. Поэтому прошу поверить на слово.
У меня очень мало времени, и нахожусь я в компании "добрых людей". По проекту у меня осталась копия по состоянию на октябрь,
которая хранилась не локально, все что было на месте проживания изъято. Если дело закроют за отсутствием доказательств, то мне все
вернут, если нет, я вам все возмещу. Такая ситуация продлится наверное до 10-11 числа. Я постараюсь изо всех сил чтобы изменить ситуацию
финансово я уже полностью истощена, но это не главное. Я настроена оптимистично и оптимизм не только духовный. Огромная просьба
не вмешиватся в ситуацию с любыми 3-ми силами, это может серъезно все усугубить. Посоветую воздержаться от общения с людьми
из кругов верховенства тематических площадок кроме А. Там есть очень добрые, которые узнав суть проблемы могут помочь приплести ее в
этот клубок в котором не хватает шерсти.
Если это возможно то проект будет продолжен. Еще раз прошу прощения. Все решаемо, не решаемого не бывает.
Ваш ваш адрес скорее всего уже тоже скомпрометирован как и мои с которых общалась, смените если не проблема.
И сообщите тому кого оставила. И пусть меньше языком треплет. Я с вами свяжусь.
p.s. выносить сообщение за хайд категорически воспрещается!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А не может ли это быть саламандра? Очень много совпадений

[mod][Ar3s:]
Я почти уверен в этом. А так же ИНК, и Олег с FuckAV. Ну и стопиццот пользователей который тоже об этом писали.
[/mod]

опа) снова разборки)))
запасся попкорном... :crazy:
на хакнете и не такие разборки были...

Dark Koder кина на самом деле не будет. Marg0 нет в сети. Отвечать некому.
Просто выставлю через некоторое время автостатус с требованием, в случае появления, решить вопрос для снятия статуса.

ТС реально идиот если решил поручить создание анонимной сети компании анонимному юзеру =) просто lol

[mod][Ar3s:] Не стоит разрушать в данный момент, и без того не простые, отношения с другими форумами.[/mod]

Уважаемая,Integra.Согласен с Вашим мнением.Уже согласен.Раньше опирался на отзывы и мнения.Думал что для людей такие понятия как "честь","умение держать слово","договоренность" имеют стратегические значения.Прискорбно сознавать то что в интернете этого не осталось.

да не будет никакого продолжения темы раслабтесь: не вы первый не вы последний кого швыранули: а швыряют даже годами проверенные люди

:thumbsup:

как дети ей богу :huh1:

Если в Вашем "цехе" так принято то мне нечего добаваить.Я стараюсь контактировать с нормальными людьми.Проверенные люди не поступают так.

[mod][Ar3s:] Статус выставлен. Топ закрыт и перенесен в блэк. Если уважаемая Marg0 объявится и захочет снять статус - это будет возможно при обоюдном согласии сторон.[/mod]

Напишите ответ...
Верх