Претензия SVAS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SVAS-Хлеборезку прикрыл и ждёшь решения арбитра.
Если есть вопросы-оставь телефон,я тебе поясню где и в чём ты неправ.

SVAS
Итак ясно, что это ваших рук дело.
Накатали жалобу на вебмани- вот и зачастили на страничку, чтобы узнать, что там..
Другого повода не было.
Так что не надо......
Всё вполне объяснимо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
atlanta25
Накатали жалобу на вебмани
Ну и где же та жалоба?

zlom777, они слишком замудрённые.
Опыт взломов на вебмани есть.
Я на каком то форуме встречала, где они предлагали прогу , связанную с выводом денег.

Кстати, вот:

вывод денег

Фиг их знает, что они там делали и за что меня наказали...
А вход там слишком прост. Логин и пароль они знали+ ввод капчи..и они на страничке.
Всё элементарно.

Делов наделали и любуются на свои достижения.. заглядывая туда в день по 150 раз B)

SVAS пишу вам в обе жабы но ответа пока не получил. Меня интересует на какой из пунктов вы согласны. Плюс хочу кое-что обсудить. Я онлайн каждый день. Чирканите мне пару слов что ли.

Ar3s
Что-то с джаббером по-видимому. Я тоже онлайн и жду уже вторые сутки. Может через аську попробовать?

оффтоп
В который уже раз, перечитывая блеки, прихожу к выводу что не надо работать с дилетантами. Понятное дело, что новичку можно впарить что угодно (менее требователен по причине отсутствия опыта), но сколько раз уже были вот такие эксцессы, где сам черт не разберет, кто прав.

Или нужно объяснять подробно клиенту теорию, чтобы не было
"не смог "закриптовать" ей .ЕХЕ файл в .JPG, да еще так чтобы это "чудо-jpg" отображалось картинкой в веб интерфейсе почты."

Касаемо качества софта ничего говорить не буду, т.к. данный конкретный билд не видел, да и без меня уже все сказали. Но, в свое время, была у меня похожая ситуация с ддос ботом (отсутствие отстука), как потом оказалось - проблемы были на стороне сервера, т.е. бот запросы отправлял, а админка их не получала по каким-то причинам.

Quake3
Да, Ar3s, тоже самое сказал. Но клиент есть клиент - как можно отказать кому то в продаже? Пойдут обвинения не меньшей армадой. В данном случае виноватыми бы назначались все, и я и Арбитр и Путин.

А этот клиент вообще необычный, на ровне с прошлогодним CopyLeft возглавит рейтинг у нас явно.

Ситуацию уже решили, я думаю скоро Ar3s объявит итог.

У меня нет доверия к этой команде после угроз,шантажа и просмотра логов без моего ведома.

Я уже столько от них наслышалась за эти дни- вы сами видели..их постоянные угрозы по поводу того, что они откроют новую претензию и выложат мои паспортные данные - это нормально??? пусть ВСЁ остаётся им... но и топ пусть висит в таком случае, ибо одна претензия без другой не имеет смысла висеть.

Меня до сих пор интересуют следующие вопросы:
Почему перестал работать софт(причина моего обращения в арбитраж),откуда у них мой паспорт и почему он мне угрожал?

Ещё раз повторюсь, что я не единственная, кто предъявил претензию к этой конторе.
Факт есть факт:

Читайте и делайте выводы!

Очень странная ситуация.

откуда у них мой паспорт
смотрим первую страницу:
- Для склейки логгера с картинкой девушка прислала скан своего личного, Украинского паспорта

Читаю и офигеваю!
Это престарелая хохлошмара уже ВСЕХ походу залюбила! Не просто тупая, а вогнутая как пугафка))))
На hpc.name скулила что крипт плохой тут ноет что софт не пашет - песец!
Выложите скорее ее паспорт на ее морду глянуть охота

ImNewb, да, я пеняла на криптовщиков, пока не поняла, что виноват был сам Билд- его неработоспособность;
Можете проверить сами...

Только зарегился и бегом в эту тему понты колотить. Вот, кто, действительно, обезъяна...да ещё и безграмотная)))

[mod][Ar3s:]
Svas - выразил желание в личной беседе восстановить лицензию пользователя Atlanta. Делать манибэк отказался. Выдал мне для проверки новый билд. Билд был проверен. Работоспособность подтверждена. (поясню момент. Билд на тот же адрес и тот же гейт. Пользователь Atlanta вернула, по словам svas, пароли в исходное состояние. Таким образом мы смогли протестировать прошлый билд и он был не рабочим. И новый билд. Доказать что прошлый билд был запорот умышленно не представляется возможным по ряду причин.).

AtlantaXXX - на мое предложение восстановить лицензию ответила отказом мотивируя тем, что не желает в дальнейшем иметь никаких дел с вышеназванным сэллером и его командой. Так же просила сохранить данный топик в арбитраже на случай ответной претензии со стороны svas.

Svas был мной предупрежден о том, что предварительно написанная причина встречного иска, скорее-всего не будет удовлетворена. Так же мной было написано почему это так.

ИТОГ: т.к. стороны не смогли договориться - решения по блэку не будет. Со стороны истца не были четко выдвинуты претензии. Мое предложение было изначально одобрено истцом, а в последствии отвергнуто (в последний момент). Иные возможные варианты решения проблемы были отвергнуты сторонами под различными предлогами.
Данный топик не обязывает ни одну из сторон в дальнейшем выполнять какие-либо действия и останется висеть в этом разделе вечно как назидание потомкам.
[/mod]

p.s. всем мира.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх