Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я очень долго сдерживался, чтобы не залезть в эту разборку, но у меня не получается - некоторые слова прямо провоцируют.
>>>UMF
>>>а где гарантия шо вы там по быстрому не пофиксили всё и щас хотите доказать что оно было рабочее ?
Ты кто вообще такой, чтобы тебе SVAS что-то доказывал или гарантии предоставлял? Свежерег-мульт с семью сообщениями, горе-реверсер с отстающим русским? По вопросам гарантии общаются с клиентами, так что давай-до свидания.
>>>atlanta25
>>>Я согласна с решением админа.
С каким? Он предложил три варианта. :bang:
>>>atlanta25
>>>А вот по поводу проверки того билда, что предоставит SVAS - нет.
Ну тогда нужно предоставить ссылку на sendspace которую выдали при продаже.
Нет ссылки? Какая-то Псаки выложила ее в пабл вместе с ссылкой на удаление? Ну что-теперь... Увы и ах. Билд для теста придется переделать. Svas не должен отвечать за работоспособность билда, в котором ковырялось 30 криптеров и один криворукий реверсер.
>>>atlanta25
>>>Вам , естественно он вышлет софт в лучшем виде!
Конечно вышлет, конечно. МКЛ продается с 2009-го года огромными тиражами и никто никогда не замечал что он, падла, не рабочий! Но теперь SVAS узрел, за выходные все перекодил самолично и готов предоставить супер-пупер билд на тест :yahoo:
>>>atlanta25
>>> Ar3s Значит Вы пытаетесь помочь ему и не скрываете этого?
Ах эта логика! Я так по ней скучал! :huh1:
atlanta25 вывела всех на чистую воду используя методы супер-пупер логической дедукции. Похоже её не получится кинуть, она слишком умна. Ноу коментс.
>>>UMF
>>>а где гарантия шо вы там по быстрому не пофиксили всё и щас хотите доказать что оно было рабочее ?
Ты кто вообще такой, чтобы тебе SVAS что-то доказывал или гарантии предоставлял? Свежерег-мульт с семью сообщениями, горе-реверсер с отстающим русским? По вопросам гарантии общаются с клиентами, так что давай-до свидания.
>>>atlanta25
>>>Я согласна с решением админа.
С каким? Он предложил три варианта. :bang:
>>>atlanta25
>>>А вот по поводу проверки того билда, что предоставит SVAS - нет.
Ну тогда нужно предоставить ссылку на sendspace которую выдали при продаже.
Нет ссылки? Какая-то Псаки выложила ее в пабл вместе с ссылкой на удаление? Ну что-теперь... Увы и ах. Билд для теста придется переделать. Svas не должен отвечать за работоспособность билда, в котором ковырялось 30 криптеров и один криворукий реверсер.
>>>atlanta25
>>>Вам , естественно он вышлет софт в лучшем виде!
Конечно вышлет, конечно. МКЛ продается с 2009-го года огромными тиражами и никто никогда не замечал что он, падла, не рабочий! Но теперь SVAS узрел, за выходные все перекодил самолично и готов предоставить супер-пупер билд на тест :yahoo:
>>>atlanta25
>>> Ar3s Значит Вы пытаетесь помочь ему и не скрываете этого?
Ах эта логика! Я так по ней скучал! :huh1:
atlanta25 вывела всех на чистую воду используя методы супер-пупер логической дедукции. Похоже её не получится кинуть, она слишком умна. Ноу коментс.