Претензия SVAS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Теперь по существу:
1. atlanta(XX) жду от вас ПМ ссылку на оригинал админки которая вам выдавалась и оригинальный не криптованный билд. Так же всю историю переписки с продавцом и саппортом.
2. SVAS - все то же самое + объяснения на счет вконтакта.

Не, svas не кидала, просто софт у него говно и кодеры рукожопые.
Потестил билд на виртуалках от WinXP до Win8 - везде процесс крешится на записи по нулевому адресу,
думаю - может всё таки детект виртуалок? погонял по реальным тачкам - хер там, тот же крэш но таки завёлся всё таки на 2008 с загрузкой проца на 99%.

Я хз как вы этот софт продаёте ( продаётся ли он вообще? :D), а тем более тестируете, но если у вас хватило смелости назвать ваш кейлоггер профессианальным продуктом, то могу лишь посоветовать svas'у со всей своей командой переть на завод - пользы однозначно там от вас будет больше, ибо сколько лет свой софт продаёте, а ситуация не меняется, как он был уг так собственно и остался.

Я может чего недопонимаю в вашей системе, но у меня вообще ничего не срабатывало.

Я так и не поняла, за что заплатила деньги?
Это что , не наказуемо разве на этом форуме?

Уважаемые!
1. продавать товар имеет право каждый.
2. проходить или нет проверку - решает каждый
3. покупать или нет - решает каждый
4. использовать гарант или нет - решает каждый
5. просить тест или нет - решает каждый.

Из вышеперечисленного - что продавать и что покупать - думаете вы и только вы.
В данной ситуации я получил проданный сэмпл. Рабочий он или нет - я скажу после тестов. Тесты проведу в ближайшее время (как только оно у меня появится).
Далее я отпишусь на тему манибэка и публикации билда в паблике. Но это отдельная тема для беседы и будет дополнительно обсуждаться. В данный момент прошу всех успокоиться и терпеливо дожидаться моих результатов.
Спасибо.

mkl.exe (из набора atlantaXX)

MklStealer.exe (из набора atlantaXX)

Наборы файлов от SVAS получить не удалось т.к. они не хранят у себя билды пользователей.

Далее мной с огромным трудом было прочитано n-ое количество логов....
Это было самое сложное. Итак приступим.

atlantaXX - слабо понимает то о чем говорит. Покупает продукт в слепую. Хочет что бы саппорт и продавец по-сути научили всему. Ей дают массу консультаций на тему склейки, крипта, связок, сплоитов, расширений, заражения удаленных компьютеров и т.д.

SVAS - завидую сдержанности... Я бы давно сделал манибэк.

Теперь по действиям. Предоставленный мне билд на xp sp3 вываливается с ошибкой. Таким образом проданный продукт не соответствует описанию/требованиям. Что влечет за собой манибэк.

Госпожа atlantaXX - вывалила билд в паблик, что противоречит п. лицензионного соглашения:
* Не допускается передача ПО или контроля над ПО третьим лицам.
Что влечет за собой автоматическое лишение лицензии.

На данный момент обе стороны понесли убытки. Сервис получил слив файла, покупатель - лишен лицензии.
Но есть последовательность действий. Если отслеживать последовательность - то видно, что покупатель неоднократно пытался доказать неработоспособность файла и лишь затем (возможно из-за не профессионализма или в поисках поддержки) опубликовала сэмпл. Тем самым обратившись к сообществу за поддержкой. С другой стороны - незнание закона не освобождает от ответственности. Покупатель в случае несоответствия должен был создать арбитраж и выдать в личку админу/арбитру данный сэмпл.

Я вижу три варианта решения возникшей ситуации:
1. обе стороны понесли убытки и все остается так как есть. По данному блэку никто никому ничего не выплачивает. Данный топик остается висеть навсегда.
2. SVAS соглашается с тем, что несмотря на слив продукта он изначально был не работоспособен (или объясняет почему он стал неработоспособным к текущему моменту), делаем манибэк и данный блэк удаляется по соглашению сторон.
3. (маловероятный) SVAS возвращает лицензию и выдает рабочий сэмпл покупателю. В дальнейшем поддерживает проданную лицензию.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ar3s

Предлагаю создать еще один, оригинальный билд и проверить снова.
Необходимый хостинг (джино) предоставлю.

Ночью проверял лично на виртуалке (vmware, чистая xp, sp3, x86) - все прошло без проблем, никаких правок кода не потребовалось.

А по урлу из того билда - 404, нет принимающего скрипта или он модифицирован.

Прошу стороны высказаться по-поводу предложенных мной вариантов решения проблемы.
Каждая из сторон может как согласиться с моим предложением так и предложить свое решение возникшей ситуации. В случае если вы/мы не придем к общему знаменателю - решение будет приниматься мной.

p.s. 2atlantaXX - несмотря на вашу агрессивность, позволю себе вас одернуть. Слив в паблик любого продукта является серьезной проблемой для любого овнера. Даже если вы купили полное дерьмо, которое никогда не работало - так делать нельзя. (2svas - это я не в отношении вашего продукта. А к словцу.) Есть определенные правила поведения которые мы всячески поддерживаем. В данном случае вы их нарушили. Как и нарушили условия соглашения. По большому счету вам теперь требовать манибэка вообще не вариант. Но даже не смотря на вашу заносчивость и не знание правил (это не упрек, это констатация фактов) я пытаюсь вам помочь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мое предложение:
Нужно проверить билд выданный селлером, а не то что предоставил клиент. Для этого я готов сделать билд и предоставить вместе со всем необходимым на проверку.

SVAS
а где гарантия шо вы там по быстрому не пофиксили всё и щас хотите доказать что оно было рабочее ? :D

кстати может этот гуан падает просто потому что не может достучатся до админки , но дак это ваще смешно получается , если у юзера по каким то причинам пропала сеть то на тебе ошибку в рыло :D ахаха

ето тока предположение , но можно всё проверить , ставим админку на локалхост и правим хостс файлег , ну и смотрим шо будет :) Ar3s может ето проверить :)

Я согласна с решением админа.
А вот по поводу проверки того билда, что предоставит SVAS - нет.
Вам , естественно он вышлет софт в лучшем виде!
А я предоставила то, то было у меня.

Добавлено в [time]1408220491[/time]
Ar3s

Значит Вы пытаетесь помочь ему и не скрываете этого?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх