• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь советом.

ReXeL

RAM
Пользователь
Реакции
5
Форумчане! Доброго времени суток!
Долгое время не чего не писал, уходил в реал с головой.. ниже вкратце объясню почему пишу здесь и в какой помощи нуждаюсь.
Уходил в реал, заработался и на парах олимпиады уехал в Сочи, здесь и остался.
В родном городе осталась девушка, которая в ближайшее время переезжает ко мне.. Соответственно необходимы деньги, т.к. жил один, компания предоставляла проживание, карьера, думал брать авто и всего хватало на себя и погулять и поесть.
Теперь, когда приезжает подружайка автоматом меняются алгоритмы в голове- не предвиденные расходы..

В общем о том, что прошу.
От темы ушел давно, и сайты делал и софт простенький писал, многое позабыл.. Необходимы темы заработка, да я знаю это может показаться смешным и никто не хочет палить свои темы, но надеюсь может повезет и кто поможет:)
Есть определенная сумма для "вливания"- правда не сотни ка, если понадобиться и онлайн 24 часа..
Темы интересуют любые
Надеюсь на обратную связь, заранее спс.

тема не криминальная, т.к. криминалом не занимаюсь :)

торговля авточехлами:
порог входа минимальный, только сайт и рекламная компания, рынок пуст, несмотря на то, что сайтов в топах и выдаче немерянно, но уверяю тебя, конкуренции реальной нету, люди тупо сливают бабло

технические моменты:
0. регаешь ип, вложение №1
1. ищешь кто шьёт в Сочи (швеи), желательно которые уже шьют чехлы, у них есть размеры и опыт
2. ищешь кто продаёт материал для чехлов
3. создаёшь сайт
4. запускаешь рекламную компанию в директе\адвордсе (помогу), вложения №2
5. получаешь предоплату (!!!)
6. идёшь в п.2 и покупаешь материал
7. идёшь в п1 и заказываешь чехлы
8. отправляешь заказчику

маржа в бизнесе этом 40-50%, то есть с каждой заявки по 1к, в сутки средний магазин продаёт 10-20 комплектов

сам так делаю, только по другой схеме, продаю за откат, эта схема ещё проще, ничего регать не надо, ничего организовывать и т.д. но для такого у тебя должен быть готовый менеджмент (фигура под ип и ведение бизнеса)

Это крайне интересно, у меня была подобная, но с недвижимостью и застройщиками!)
Спасибо за идею, напиши контакты=)
Вот сейчас думаю, возникнет проблема с ИП или нет))
В Сочи таких людей найти не легко, тут и авто чехлы почти не продают, а материал еще сложней найти будет))

А ты их не в Сочи продавай, поищи дешевые регионы для начала, рекламную компанию запусти по карману в дешевом регионе, например Кавказ, Приморье и т.д. ;) А в Сочи только швей найти тебе нужно будет и материал для чехлов, ты прост рынка не знаешь, у вас там этого добра немерянно. А за совет благодарить не стоит, сам тут интересовался андроидом, к сожалению в теме мне никто полезного совета не дал, зато в личку дали:
1. молчание - золото )))

Контакт чето я очкую тут свои контакты оставлять, так то тут форум не просто жуликов, а ацких жульбанов, я же не просто тут регнулся, изучал почти 3 месяца рынок ваш, искал куда зайти, чтоб профессионалы были

В личку кинь скайп.

Есть тэма карошая, картошкой с газэл таргават. Я раньше всех тэму прэдумал, у бабки глупый картоша купить за 10 рублэй, на рынок газэл ехать, прадать за 40. Да толька чернажопые мой тема украли, вэс рынак типерь картошка прадаёт.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх