• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

webmoney

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Собственно, вчера днем некоторые клиенты стали жаловаться что не могут войти на light webmoney. Я запустил свой кипер.... полет нормальный. Поудивлялся и забыл... минут на 40. В rss ридер свалилось сообщение с хабра о том, что webmoney не работает.пруф.
Прочитал новость.. задумался. Начал смотреть на надпись руцентр и вспомнил приключения с доменом дамаги. Ведь изначально домен тоже там был зареган. Уж не тот ли самый хакер развлекается? Но на хабре проскакивали посты о том, что сразу отвалились серваки, а уж потом домен отключили... Странно.
Особо странно, что в этот же день в офисе яндекс-деньги был обыск. И вдвойне странно перед выходом национальной платежной системы. Уж не убирают ли конкурентов? Пусть и полу-государтсвенных...

Долго думал, оценивал вероятности. Лег спать.
Сегодня утром оказалось, что с кипера слетели все возможные привязки. Привязка к оборудованию, к карте.
Теперь вам придется заново активировать кипер на всех используемых железках.
Заново привязывать карты к кипурам. Ну и т.д. Что же сегодняшний день еще нам принесет? Не знаю. Но, вспомнив историю либерти, вывел все что было на кошеле.... от греха по-дальше.

Собственно информация просто к размышлению. Может все и наладится еще и я рано паникую. Думайте сами, решайте сами.

Позовчера утром человеку были отосланны деньги с кодом протекции, человек вовремя не введ код, и к нему деньги не попали, к нам тоже не вернулись. Пока ждем... Хотя обычно моментально возвращалось.

у меня кипер глючит не по детцки(( даже на вкладки нельзя зайти было. Что странно, при запуске кипера конект был к серверам мани, но еще 1~3 "левых" :blink:
Тащемто, пока решил подзабыть про эти вебмани, наличка практичнее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх