• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогу безвоздмездно

tsss

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Прошу понять меня верно, я отнюдь не альтруист. Т.к. "власть меняется" и грядут глобальные, а возможно даже "тектонические" перемены в интернете, то пока не ушёл поезд, могу оказать помощь в соц. манипулировании и пропаганде (боевом pr), seo и во всём том, что сегодня называется интернет маркетинг:

оптимизировать
увеличить\обеспечить реальные продажи
контекстная реклама, вплоть до одноцентовой
и т.д. и т.п.

Опыт огромный, для работы есть всё, что сегодня представлено на рынке: хрумер, викинг ботовод, зеннопостер и многое другое, кроме того, есть и то, что писалось исключительно под меня

Помогу безвоздмездно, торопитесь, пока не поздно, есть месяца 3-4 чтоб успеть "заскочить в последний вагон" :)

Если есть у кого то знакомые, нуждающиеся в услугах интернет маркетолога, но которым не по карману оплатить его, рассмотрю и их проекты, так же на безвоздмездной основе разумеется.

взамен попрошу об услуге

мне бы не хотелось тут обсуждать детали, к тому же об услуге буду не каждого просить

кроме того:
если у кого то есть вопросы или совет кому необходим какой, пишите тут вопросы по существу или ссыль на сайт оставляйте, буду рекомендации давать в теме, без общения в личке

это пример того, как одно и тоже объявление по одному и тому же запросу, может стоить по разному

люди ведь не знают, что неправильная рекламная компания может "убить" их домен в худшем случае или их аккаунт в директе если повезет, хотя обычно происходит и то и другое одновременно

они заказывают рекламу в агенствах или у специалистов, те им что то настраивают и людям вроде нравится, хотя и дорого и отдача не такая как хотелось бы, но вроде всё складно и всё ровно ... просто они же ведь не знают, что бывает и лучше

у кого есть вопросы или сомнения, давайте любой рынок - покажу примеры как реализована работа, уверяю что 90% конкурентов просто сжигают бабло и рынок практически пуст

ps: кстати и юристов то нет толковых, чтоб засудить рекламщиков, которые настраивают контекст неправильно и убивают корпоративные домены, на захвате были какие то попытки организоваться по этой теме, но так всё и заглохло

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх