Прошу понять меня верно, я отнюдь не альтруист. Т.к. "власть меняется" и грядут глобальные, а возможно даже "тектонические" перемены в интернете, то пока не ушёл поезд, могу оказать помощь в соц. манипулировании и пропаганде (боевом pr), seo и во всём том, что сегодня называется интернет маркетинг:
оптимизировать
увеличить\обеспечить реальные продажи
контекстная реклама, вплоть до одноцентовой
и т.д. и т.п.
Опыт огромный, для работы есть всё, что сегодня представлено на рынке: хрумер, викинг ботовод, зеннопостер и многое другое, кроме того, есть и то, что писалось исключительно под меня
Помогу безвоздмездно, торопитесь, пока не поздно, есть месяца 3-4 чтоб успеть "заскочить в последний вагон"
Если есть у кого то знакомые, нуждающиеся в услугах интернет маркетолога, но которым не по карману оплатить его, рассмотрю и их проекты, так же на безвоздмездной основе разумеется.
взамен попрошу об услуге
оптимизировать
увеличить\обеспечить реальные продажи
контекстная реклама, вплоть до одноцентовой
и т.д. и т.п.
Опыт огромный, для работы есть всё, что сегодня представлено на рынке: хрумер, викинг ботовод, зеннопостер и многое другое, кроме того, есть и то, что писалось исключительно под меня
Помогу безвоздмездно, торопитесь, пока не поздно, есть месяца 3-4 чтоб успеть "заскочить в последний вагон"
Если есть у кого то знакомые, нуждающиеся в услугах интернет маркетолога, но которым не по карману оплатить его, рассмотрю и их проекты, так же на безвоздмездной основе разумеется.
взамен попрошу об услуге