• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Клиент-сервер

Lord#092;of#092;CPU

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех. Хочу научиться кодить простеньких ботов, взаимодействующих с админкой.
Имеется небольшой опыт кодинга на С под линуксом. С++ и АСМ под виндой. В большей степени прикладные софтины, алгоритмы. Из винапи за все время пользовался буквально 3-5 функами. Некоторое представлением есть, но опыта нету.
Пытаться кодить в данном случае думаю буду на с или с++. Вот собственно.

Для начала мне нужны некоторые знания, инфа. Помогите разобраться и усвоить некоторые вещи.
Вот допустим есть основные виды запросов: 1)пост; 2)гет.
И есть: 1)сокеты; 2)вининет; 3)больше ничего нету из этого, так?.

Немного не в тему, но советую вам поизучать сорцы продуктов имеющиеся в паблике. Это во многом облегчит ваше понимание сути вопроса и механизмов взаимодействия. На чем строить клиент-серверную часть - это не самый важный вопрос который у вас появится в дальнейшем.

Ar3s, этим я и собирался заняться, но чуть погодя. Для начала хотелось бы классификацию небольшую провести. Понять что и когда лучше использовать. И какой метод изначально проще реализовать, дабы вникнуть.

И какой метод изначально проще реализовать, дабы вникнуть.
Проще всего реализовать многопоточное, самое простое soket соединение на порт..,/обрыв и заново соединение..., цикл по кругу ходит до команды "стоп"...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх