• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Продам] Исходники DDoS ботов от sokol'a

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

BlaIzEr

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Продажа исходников осуществляется с разрешения автора, контакты приложу ниже.

Набор:

[ + ] Админка бота DirtJumper

[ + ] Исходник DirtJumper, стандартная версия. Убрана кодировка ссылки (закоментирована)

[ + ] Исходник Билдера

[ + ] Исходник DirtJumper+UDP (тот же джамп, но с УДП флудом)

[ + ] Билдер джампа без УДП и с УДП флудом

[ + ] Админка бота Pandora

[ + ] Исходник бота Pandora

[ + ] Исходник Билдера пандоры

[ + ] Сам билдер пандоры в скомпилированом виде

Все исходники на делфи.

Цена всему этому чуду 300$

Контакты:
ПМ
BlaIzEr@fuckav.in

Контакты автора:
icq 228999999

Вам же на экспе написали, что все данные боты есть в паблике. И, вроде даже, с сорцами. Поправьте меня если я не прав. Иначе вы продаете паблик и вам положено статус выставить.

Ну и второй вопрос. Если сорцы не паблик - то как они к вам попали? Или вы автор (sokol) или вы покупали данные сорцы без права перепродажи или же вы барыжничаете. Поясните пожалуйста ситуацию.

1) В паблике есть только переделаные ломаные билдеры, без сырцов (если вы пишете такое сообщение, ОБЯЗАНЫ были проверить, иначе это неуважение к мемберам форума)

2) Продаю софт в качестве селлера автора. Все вопросы можете задать лично автору 228999999

[mod][Ar3s:] Со мной связался sokol и дал следующие пояснения:

[16:01:22] <master-sokol> Привет
[16:02:22] <master-sokol> Слушай, ты зачем тему моего селлера удалил с продажей сырцов?
[16:02:37] <Ar3s> а я не удалял
[16:02:44] <Ar3s> Я у него спросил откуда у него сорцы
[16:02:48] <Ar3s> Сегодня утром
[16:02:54] <Ar3s> после этого я не ходил на дамагу
[16:03:15] <master-sokol> А, ясно, а то я темы не нашел чтото
[16:03:26] <master-sokol> сырцы  я дал ему чтоб продавал
[16:03:45] <master-sokol> я тебе, если не ошибаюсь, объяснял почему сам не продаю на форумах
[16:03:53] <Ar3s> нет. не объяснял
[16:04:32] <master-sokol> После того как админы покрывали барыг с джампом плюнул на всё, и пасы поудалял от всех форумов. + басит с школотой общаться и разражают посты недоделаных критиков
[16:04:37] <master-sokol> Это если в двух словах
...
[16:05:29] <master-sokol> ну вот хочу продать, незнаю как/где лучше
[16:05:39] <master-sokol> они у меня мёртвым грузом лежат, мне не нужны, я ддосом не занимаюсь

Так же мною были получены сорцы продаваемых продуктов. Наугад открыл первый попавшийся файл и задал пару вопросов по нему. Ответы были получены моментально. Сорцы интересные. Сижу рассматриваю в познавательных целях.
[/mod]

Напишите ответ...
Верх