Amoney кидок на кошель (400$)

blya_chto_takoe

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Две недели назад у отвечика был заказан комплек вывода вм и в тот же день передены 400вм.
Пологалось что отвечик предоставит товар в течении 3-5 дней.
По прошествии этого срока отвечик кормил завтраками и по просту морозился.
По его словам ему оставалось только выслать мне електронные документы на почту, на что никак не хватало времени втечении 10 дней.

Я зарегистрировался здесь что бы получить услуги от ответчика по рекомендации знакомго.

В случае необходимости логи предоставлю.

Те кто покупал у него кошели и прочие средства под вм, имейте ввиду, что когда продавец начинает светиться в блеках, с ваших счетов пропадают деньги обычно.

Доброго времени суток, уважаемый blya_chto_takoe я оповестил всех ждущих клиентов о том что есть проблема в оффлайне и некоторое время меня не будет, с вами сегодня же закрою вопрос, я ведь вас предупредил что меня не будет к чему раздувать все это?

Я ведь предупредил о свое отсутствии в связи с проблемами, что значит кидок? Неужели и за 400$ я решил прикрыться когда столько удачных сделок уже проведено? Что за бред. Проявите пожалуйста терпение, да неустойка есть я не отрицаю, я вот вот возвращаюсь и всем вам сделаем в лучшем виде.

если это не кидок то я переименую тему и попрошу модера убрать ее.
в любом случае это временно приостановит наплыв клиентов и даст вам время разобраться с нерешнными вопросами.

Я предупреждал что отпишу здесь, никакой реакции не последовало от вас.

Какие то сроки обозначить можете?

Какая реакция может быть когда меня нет на месте а прочитал это только мой ноутбук который не с собой. Завтра я надеюсь, к вечеру свяжусь с Вами и обязательно ваш процесс начнется.

AMoney в логах ник топикстартера amodey
Прошло с начала топика уже 4 дня. Прошу вас решить возникший вопрос.
Если вы выполните условия договора - топик будет удален.

Ar3s получить то получил, но до сих пор никакого результата. Одни обещания "вот через 15 минут". До среды думаю можно подождать, а потом манибек или статус.

Ну среда уже. Не знаю разводит меня или делает только медленно пздц. Раз в несколько дней получаю указания что делать дальше. Не понятно есть прогресс или нет.

Пусть топик повисит пока.

Еще две недели прошло. Амонеу заказ ведет, но это явно не те сроки которые я ожидал. До полного выполнения заказа еще хз сколько времени пройдет.

Отписать тут попросил амонеу.
Пока я не получил карту или перс вм, по сути у меня ничего стоимостью 400вм на руках нет.

Напишите ответ...
Верх